Если хотите испортить себе отдых то вам сюда
Начну с того что отдых с компанией Анекс тур - это испорченный отдых. Второй год ездила с этой компанией и больше зареклась, даже если с другой компанией будет в два раза дороже то это меня не остановит. Что в Турции, что В Египте, хамское поведение гидов. Не рекомендую сотрудничать с этой компанией. Самое прекрасной в этом отеле это конечно море. Остальной ужас. Повару надо руки обрубить за такой приготовление еды. Лежала с отравлением рыбой, с высокой температурой, также моя подруга. Мало того что еда просто отвратительная, детей кормить было нечем, да ещё и отношение к россиянам ужасное. Арабы, сербы а мы так есть не хотим и наши дети тоже. На пляже бесконечные агитации на экскурсии, причем даже в той зоне где запрещено и никто за этим не следит, стали свидетелем 2 раза оскорбления женщин этими продавцами экскурсий. Это так всё напрягало, при чем видят что мы с маленькими детьми 2 и 3 лет, так он мне сафари навязывает, ребенка надо было к коленке видимо привязать. Номера просторные и чистые, мы жили в 6 корпусе и у нас каждый день молодой мужчина убирался просто очень великолепно. Хорошие отзывы тут пишут люди которые не разу видимо не были нигде или не отдыхали в дорогих отелях.Они приехала а тут халява недоваренная. Не рекомендую и сама туда больше не поеду не зачто!
Все остальное- нормально.
Море изумительное,территория ухожена,номера удобные,бассейнов достаточно.
Но вот еда конечно....мягко говоря своеобразная.От запаха хотелось идти не гл. ресторан ,а бежать от него.