Райский отдых
Добрый день !!! решила поделиться своими впечатлениями об отеле long beach.....после долгой дороги, конечно первое что очень порадовала так это то как нас встретили ...очень вежливый и улыбчивый персонал очень быстро помогли оформить все нужные документы ....заселение долго ждать не пришлось,буквально после обеда нас уже провели в номер который был очень светлый и чистый ...питание в сто раз лучше чем в других более дорогих отелей таких как Rixos , Amara Dolce Vita и т.д и опять же все очень чисто и светло ....территория просто безумно большая ,чем мы тоже были приятно удивленны ,вокруг зелень ,красота и конечно же всеми любимые ГОРКИ ...кстате хочу отметить есть аква парк как для взрослых детей так и совсем для малышей ,,что очень удобно для родителей с маленькими детками .Конечно не остались без внимания и аниматоры ,ребята просто большие молодцы,удивлена их мастерству заставить нас взрослых теть и дядь резвиться как дети ...большой плюс владельцам данного отеля за то что каждый год приезжаем туда и нас ждут все новые сюрпризы ,,они каждый год обновляют и расширяют территорию,,.многие прочитав мой отзыв подумают что прям все очень хорошо и такого не бывает ..но скажу честно если там и были кое какие минусы то оооочень маленькие и во всей этой атмосфере их совсем не замечаешь .......Спасибо за то что есть такой чудесный райский уголок в который мы с удовольствием приезжаем каждый год насладиться отличным отдыхом .С нетерпением ждем следующего года!