Vacation as a With family in September 2014
02.09.14 - 12.09.14
4.3

Хороший отель

Общее впечатление осталось очень хорошее.

По приезду в отель сразу заселили в номер. Номера просторные, удобные, большое количество мест хранения вещей, мини-бар, который каждодневно пополняется.

Что касается питания: поскольку мы отдыхаем в этом отеле не первый год, то можем сказать, что питание стало хуже. В прошлом году меню было более разнообразное: большее количество вкусных супов, мяса и всего остального. В этом же году практически все время из мяса были курица и индейка. Мы подумали, что скорее всего в этот год владельцы решили удешевить стоимость меню, что оттолкнуло нас, как туристов, которые постоянно отдыхают в этом отеле. Но на территории отеля, возле пляжа, есть очень вкусный рыбный ресторан с видом на море: там нам очень понравилось.

Обслуживание и персонал в зоне ресторана хорошее. Ребята- официанты очень вежливые, внимательные. Пустые тарелки со стола тут же убирали, напитки постоянно обновлялись. Отдельное спасибо хотелось бы сказать ребятам - официантам, которые постоянно нас обслуживали: Eray Goksu, Ferhat Kiliq, Vygyr Dagli, Erdal Zeybek. Все пожелания эти ребята выполняли очень быстро и оставили о себе только положительные впечатления.

Но уборка номеров очень плохая. Иногда, чтобы номер убрали должным образом приходилось обращаться на ресепшн в guest service. Но и это не всегда помогало. Сложилось ощущение, что уборщицы просто игнорируют замечания. После первых трех дней, когда наша уборщица поняла в какое время днем мы бываем в номере, то стала приходить убирать его именно в это время, чтобы ей сказали "не надо сейчас ничего убирать". Видимо, так она решила облегчить себе жизнь, чтобы вообще не убирать наш номер. Просьбы приходить убирать номер в другое время на нее никак не действовали. Для меня, такая уборка номеров в отеле такого уровня вообще не понятна, что оставило неприятный осадок.

Территория отеля замечательная: зеленая, ухоженная. Все постоянно чистят и убирают, за деревьями и растениями следят. Первый раз мы поехали в этот отель именно потому, что у него самая зеленая территория на побережье. Очень приятно находится в отеле с такой зеленой территорией.

Море очень чистое и теплое. Даже ближе к обеду, когда народу на пляже становилось очень много, вода не становилась мутной.

В общем, впечатление от отдыха осталось хорошее, но есть и свои минусы у отеля, которые нельзя опускать.

Added: 22.09.2014 16:14
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 376 characters in the review

16:59 24.09.14
Добрый день, уважаемый гость!
Благодарим за то, что выбрали наш отель и за оставленный позитивный отзыв!
Для нас очень важно,когда наши гости довольны и счастливы,- это наша работа!
Верим в то, что Вы посоветуете нас вашим друзьям и знакомым!
Будем рады видеть Вас снова!
Присоединяйтесь к группе Марти Мира на сайте Одноклассники http://www.odnoklassniki.ru/#/group/55627419746353 или http://www.facebook.com/martihotelsmarinas.
Ольга
Отдел по связям с гостями (Guest Relations)
All reviews of the hotel (1 000) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Ирина
Подтвержденный аккаунт