Самый лучший отель в Бали!!!
Хочу поделиться впечатлениями об отеле и его достопримечательностях.Вылет был из Шереметьево в 3-10,рейс задержали на 40 мин.Встретили отлично возле аэропорта,быстро всех загрузили.В отель приехали в 9-30,на ресепшене нас ждала жена управляющего,ей сообщили заранее.Она нам сказала,заселение будет только с 13-00 т.к. номера еще не готовы.Мы пошли погуляли,пообедали и вернулись.Я попросила место потише, на данный момент номеров не было,и нас поселили на одну ночь в двухкомнатные апартаменты что находятся на первом этаже.Номер хороший,но большой.Все чисто,все блестит,с отдельным душем и дополнительно ванной с душем.На следующий день нас разместили в номер 121,возле выхода в конце из отеля.И могу сказать очень удобно,сразу вышел на улицу и спустился вниз до пляжа,не надо проходить весь отель.Номер хороший,чистый,душевая кабина с дверками и хороший поддон!!!1 кровать двуспальная и 1 односпальная.Убирались каждый день,делали влажную уборку,полотенца и бельё меняли через каждые 3 дня.Персонал приветливый.Сейф не брали.Но был случай,мы поехали на экскурсию и оставили открытым чемодан,на молнию не застегнули и не повесили замок,там были деньги,вернулись,все на месте.Спасибо руководству отеля,что у них работает такой персонал!!!Единственный минус,что посуды маловато было.Одна большая кастрюля и сковородка и остальные принадлежности.Не хватало маленькой кастрюльки или ковшика чтобы варить кашу отдельно,если в кастрюле суп.(мы завтракали и обедали в номере).Единственно советую кто сам будет готовить брать с собой крупы (гречка,геркулес и манку) т.к. в магазинах ничего этого нет.Вечером ходили в таверну Горгона ужинать,действительно хорошее место и приветливые официанты.Очень вкусно готовят.Средний счет с напитками 18-22 евро на двоих.Цены на Крите если перевести,такие же как в Москве не дешево...Горгоне ставлю 5 балов.Ездили на двухдневную экскурсию на Санторини,остались довольны. 436 евро на двоих.Также брали сами машину и ездили в бухту Балос на слияние трех морей,обалденное место,стоит туда съездить своим ходом.Ездили в Ретимно,небольшой город,красивый.
В заключении хочу сказать,что место Бали не большое,но красивое,есть где погулять,мы много гуляли и даже не поправились(как другие туристы писали что некуда ходить)кто ищет тот всегда найдет)))Отель замечательный,пляж песчаный,море чистое,и какое красивое)))с маленькими детьми очень рекомендую.Хочется вернуться.