Vacation as a couple in September 2014
03.09.14 - 12.09.14
4.2
  • 5- service

Всем доброго времени суток! В Армас бич мы отдыхали...

Всем доброго времени суток!

В Армас бич мы отдыхали с 3 сентября по 12 сентября.

Были проблемы с размещением, хотя бронь была подтверждена.

На ресепшене мы высказали свое пожелание по номеру, не хотелось первый этаж, и чтобы был балкон,

но в данный момент такого номера не было и нам предложили заселение в другой отель Армас на 2 дня.

Мы конечно растроились, но вынуждены были согласиться, усталость от полета сказывалась.

В другом отеле разместили сразу же, вид с балкона был великолепный, горы как в декорациях на сцене, я просто еще такого не видела.

Отель не плохой, но мы как-то настроились на Армас бич, и все время проводили на его территории, он уютнее и как-то ближе нам.

На следующий день была встреча с нашим гидом Рамином, профессионалом в своем деле, где мы записались на экскурсии,

когда гид спросил про наш номер, мы ответили, что нас разместили не в этом отеле, на что нам было отвечено, что размещение будет в этом отеле, приехать с вещами на ресепшен.

И действительно, на следующий день нас разместили в номер 209, с балконом как мы и хотели.

Не знаю, как другие выискивают все какие-то недостатки, но мы ехали отдохнуть к морю, отдых великолепный, море просто прелесть, еда нас устраивала, можно из большого перечня выбрать то, что подходит для тебя.

Отношение персонала великолепное, все доброжелательно настроены, так что отдых удался.

Спасибо собственникам и администрации отеля за великолепный отдых.

Отдельное спасибо замечательному гиду Рамину.

Added: 23.09.2014 10:59
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 486 characters in the review

17:58 30.09.14
Здравствуйте, ninel!
Спасибо, что уделили время и написали отзыв о нашем отеле. Мы рады, что Ваш отдых прошел хорошо.
Желаем Вам хорошего настроения.
С уважением, Маргарита
Arma's Hotels
All reviews of the hotel (1 091) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
ninel
Ekaterinburg