Отдыхал С друзьями в сентябре 2014
08.09.14 - 15.09.14

Вилла Вера нам понравилась!

С подругой мы прилетели на отдых в начале сентября, вилла Вера нас встретила очень приветливо! мы приехали на виллу около 12 часов дня, нам сразу дали ключ от номера, дали пароль от wi-fi, объяснили куда нам ходить завтракать и ужинать.

Вера говорит не очень хорошо на русском, но это нам не помешало с ней общаться. У нее есть дочь Мила, с ней мы общались на английском; У нас в номере на день третий перегорела лампочка в ванной, пришли-сказали, через 5 минут нам уже поменяли. так же к примеру, нам надо было связаться с представителем компании, так они сами предложили ему позвонить со своего мобильного, чтобы мы не тратили денег.

Номер убирали каждый день, все очень чисто, полотенца меняли раз в два дня, вид из номера вообще был шикарный - на горы! Очень красиво!

Ходили есть в ресторан "старый рыбак", он действительно находится в секундах 10 от виллы; кормили на убой, столько мяса никогда сразу не ела, все очень вкусно;

Вилла находится недалеко от пляжа, рядом располагаются три супермаркета, есть пекарни поблизости, где продаются обалденные булочки, при чем по смешной цене, у нас берут столько же, только булочки в два раза меньше и не такие свежие!

Поэтому, если хотите отдохнуть в Будве, то рекомендую смело эту виллу!

Добавлено 23.09.2014 15:39 1 254 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (5) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Юлия
Санкт-Петербург