Впечатление от отеля неоднозначное. При бронировании номера...
Впечатление от отеля неоднозначное. При бронировании номера, начитавшись про -1 и -2 этажи, отметили - заселение выше 3 этажа, но на рецепции нам выдали ключ от номера на -1 этаже. Сходили посмотрели, как и ожидали, номер не понравился - без балкона, с видом на столовую и анимационную площадку соседнего отеля. Администратор очень вежливо и с улыбкой заявила, что ничего другого предложить нам не может; как мы не сопротивлялись, пришлось заселиться, согласившись переехать через 2 дня в другой номер с бонусами в виде бесплатного сейфа и холодильника, еще были предложены спа-процедуры, но мы от них отказались. Нам было это крайне неудобно, вообщем впечатление было подпорчено. Потом мы имели возможность убедиться в том, что это обычная практика, всеми правдами и неправдами навязываются номера с этих этажей, хотя бы на 1-2 дня.
Повторное заселение прошло без экцессов, номер был на 6 этаже, обычный стандартный с балконом (№629) - в телевизоре 2 русских канала (показывают не всегда); WI-FI в номере очень слабый, можно сказать что его нет, стабильный только в фойе около рецепции ; банно-моечные средства пополняли ежедневно; кондиционер центральный с тремя уровнями регулировки ( на 3 шумит сильно).
Уборка оставляла желать лучшего - контрольный тест с маленьким обрывком туалетной бумаги около унитаза не пройден))) так и лежал все 10 дней на своем месте, т.е. никакая швабра его не потревожила))) Но мы не сильно переживали по этому поводу. просто решили не давать чаевых.
Питание у нас было полупансион, как обычно это бывает - первые несколько дней "вкусно", потом "нормально", в конце "так себе"))). Не голодали вообщем, продукты свежие, каждый сможет найти на свой вкус. Напитки только на завтрак, на ужин платные. Удивило отсутствие ланч-пакетов или как здесь их называют "пикник", т.е. все завтраки на экскурсиях с ранним выездом пропали, ужины можно перенести на другие дни на обед.
Из анимации мы посмотрели только фламенко с приглашенными исполнителями, понравилось. Остальное нас не привлекло.Но это уже дело вкуса, кто-то веселился)))
Море близко, не настолько как я ожидала, но недалеко. Спуск по лестнице, можно левее спуститься по дороге. Пляж песчаный, в бухте, на рассвете каждый день механизированная уборка.
У отеля удобное расположение. Рядом остановка Plana с информационной будкой и дежурными, которые всегда подскажут на какой автобус сесть и пр. Вообще Bus Plana не подвела, брали у них 4 экскурсии, в том числе в Мадрид, остались довольны.
Бассейном и пр. инфраструктурой отеля мы не пользовались, в основном только ночевали в отеле. Для экскурсионного и пляжного отдыха отель вполне подходит, бюджетная четверка. Только не выбирайте при бронировании номер без балкона,хоть он и дешевле, это -1 и -2 этажи.