Дети до 5 лет остаются ГОЛОДНЫМИ!!!!!!
1. Еда каждый день одно и тоже, за 9 дней ни разу не меняли меню! Ездили с мужем и детьми 2 года и 8 лет. Маленького ребенка кормить было НЕЧЕЕМ - КОШМАР! Даже супов нет нормальных- все переперченое. Берите маленьким детям еду с собой - каши, пюре, творжки (есть холодильник), смеси. Ужас!!!!!!!
2. Шоу-анимация. Для детей - на четверку с минусом. Для взрослых - очень слабая. Все держится на аниматоре по имени Нассер. Пенная вечеринка - прошла отвратно, аппарат, который вырабатывал пену еле-еле раскочегарился. Днем вся развлекаловка проходит вокруг бассейна. Для тех кто лежит на море, даже колонок нет с музыкой, скукота полнейшая. Остальные аниматоры некакие.
3. Номера - так себе, душ со стены не снимается. Убирались каждый день, и постельное белье тоже каждый день меняли. Полотенца меняли два раза. Муравьев в номере не было, но видили как их постоянно морили на улице возле номеров. Комары летали в ванной по утрам, в комнату не залетали.
4. Население отеля - русские 80%, немцы -15%, остальные 5% - французы, словаки, украинцы. В основном люди в возрасте, молодежи очень мало.
5. Ресепшен. Кроме русскоговорящей Ольги разговаривать с кем-то бесполезно. Типа не понимают нас. Говорят на пальцах - вон гид сидит пегасовский, вы ему скажите, он переведет нам, а мы вам посочувствуем т.к. все равно ничего не поделаешь. Это примерно по каждому вопросу.
P.S. Отель ТРОЕШНЫЙ!!!!!! Для людей, которые даже в первый раз едут в Египет - он не подходит. Испортит всю картину в целом. Не эксперементируйте, ищите лучше, не видитесь на фотографии и рейтинг. Я вообще человек не привередливый и не придирчивый, и рис поем и картошку поем - НО НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ на обед и ужин. Самый отвратительный отель, в котором только приходилось быть. Четверка четверке рознь. Бывают четверки как пятерки. Это ТВЕРДАЯ ТРОЙКА.
P.S. Отзыв был написан для людей, которые собираются ехать с детьми.
без перца, и пусть те же макароны, но без красного соуса. Повторюсь, питание в других отелях разнообразнее, чем в этом.
А Вам всем удачного возвращения в "клевый" отель Пальм Бич.
(ЕЛЕНА ТАК И БРЫЗЖИТ ЯДОМ .... И БАБКИ ЕЙ НАШИ НЕ НРАВЯТСЯ . И САМИ МЫ БЫДЛО ИЗ АНАПЫ . ВОТ ЕВРОПЕЙЦЫ ЭТО КЛАСС !!!!! И СЕРВИС ОТСУТСТВОВАЛ НА ПРОЧЬ . КСТАТИ ЕЛЕНА СЛОВО НАПРОЧЬ ПИШЕТСЯ СЛИТНО . ПЛЮС ЕЩЕ 3 (ТРИ ) ГРАММАТИЧЕСКИЕ ОШИБКИ В ТЕКСТЕ . ДА.... УРОВЕНЬ ЯВНО НЕ ЕВПОПЕЙСКИЙ . А АМБИЦИЙ АМБИЦИЙ ..... НЕ ПРО МАКАРОНЫ НАДО РАЗМУДЕИВАТЬ А БУКВАРЬ УЧИТЬ . ИЛИ КАК ВАРИАНТ ПРИ ВАШЕЙ ВАЖНОСТИ ДЛЯ НАПИСАНИЯ ОТЗЫВОВ НАНИМАТЬ РЕФЕРЕНТОВ С ФИЛОЛОГИЧЕСКИМ ОБРАЗОВАНИЕМ ).
Как говорится, в своем глазу и бревна не заметишь.........
Вообще у меня создалось впечатление, что Вам просто скучно и нечем заняться, не с кем поговорить, поэтому Вы пишите только бы пообщаться. Но здесь обсуждения отелей, а не изучения правописания. И кстати выискивание чужих ошибок, совершенно не замечая своих, как минимум смешно и глупо. Не вижу смысла вести с Вами дальнейшую переписку, т.к. всегда раздражали такие зануды как Вы! Большой Вам удачи Андрей Варади!