Кратко: можно съездить (не плохо), но... лучше подберите другой отель ИЛИ отзыв НЕкапризного туриста :)
ПЛЮСЫ, действительно отлично: территория замечательная, мест для дневного отдыха много (пляж, красивый бассейн у пляжа И! великолепная территория между центральным бассейном и пляжем - "зеленый лужок" с тенью/под солнцем - на выбор). Еда действительно с более богатым выбором, чем в большинстве отелей Турции (говядина, курица, баранина, часто! бывает рыба, инжир...). Такого выбора спиртных напитков я в отелях не встречала: пиво разливное немецкое! Бекс, Чивас, текилла Ольмека, водка Абсолют, Смирнофф и т.д. Жаль, но моего любимого коктейля Махито там НЕТ!
Отдых с детьми оценить целиком не смогу - с нами был ребенок 9 месяцев. Отличное обслуживание родителей. На ресепшене дают список - отмечайте ЧТО вам надо! И прогулочные коляски, и чайник, подогрев для бутылок, влажные салфетки, одноразовые слюнявчики и.... МОЛОДЦЫ!
НЕ понравилось: территория у центрального бассейна ужасная! Мало место, все в колонах: душно, тесно, ощущение как в мавзолее... НЕ предусмотрены "зоны без детей, только людям старше 18", в Папиллоне Бельвиль Отель Белек (отель, где я была в прошлом году) есть "зоны" и в ресторане и на пляже и отдельный бассейн (РЯДОМ с морем). В Астерии только релакс бассейн, который находится так далеко на территории отеля, что некоторые аниматоры, работающие более 3 недель, не знали где он! Мне кажется, что в отеле должно быть всем комфортно: и тем, кто с детьми, и тем, кто без них.
Вход в море: не ахти... галька, песок и сразу очень глубоко. Если сравнить с пляжем в отеле Папилон Бельвель (Белек), то просто - ужасный! Номера: очень маленькие и ветхлые, относительно большие номера только на первых этажах (для размещения с детьми). Wi-fi действительно работает далеко не по всей территории, но это пол беды... - каждый раз, когда прерывается связь с Wi-Fi, надо ЗАНОВО подключаться (вводить логин и пароль!!!!) - такого я не встречала ни где!
УЖАСНО: вечера... Даже, если вы сядете за самый дальний столик центрального бара и спрячетесь за колоннами, оглушающий звук живой музыки вас будет мучить до 23:30. Ужасно играющие, без слуха музыканты, знающие 3 ноты будут Вас мучить весь вечер! Желание перерезать им провода появилось на второй вечер и не длилось весь отпуск. Местные (работники фотостудии, бармены и официанты) сказали, что жалуются все, и работники отеля и гости, но.... управляющему до лампочки. Нормальную, "магнитофонную" музыку вы сможете услышать только днем у центрального бассейна, хорошего ди-джея - на дискотеке у пляжа. Анниматоры - формальность. Они есть, но лишь для того чтобы вяло сплясать в 14:30 на мостике, потрепаться - пожаловаться на свою работу и судьбу и уговорить заполнить вас анкету (требование управляющего: 1 анкета в день). Бар и шоу - в разных местах (в Папиллоне это было совмещено. Сидишь с друзьями за столиком и смотришь шоу. Комфортно и весело!) В Астерии посреди шоу не уйдешь: проходы в амфитеатре столь узкие, что пройти НЕ возможно). Традиционных еженедельных праздников (турецкий вечер, пляжной вечеринки и т.д.) НЕТ! Аниматоры сказали, что их отменили 2 года назад.... Раз в неделю - смертельно скучное бинго...
Я бы в этот отель больше НЕ поехала! Их тех отелей, что посетила в Турции, пока лидирует - Папиллон Бельвиль отель (Белек). Удачи Вам в выборе мест отдыха и отелей! Главное, на мой взгляд, это - отличная компания, здоровье и хорошее настроение, остальное - мелочи!
Надеюсь мой отзыв Вам поможет!
- Показать все