Хороший отель.
Понравился номер, брали семейный (3 взрослых человека), он действительно просторный, есть небольшая гостевая зонка, и что не мало важно холодильник и небольшая кухонка, так что можно что-то приготовить если захотите. Приятно что каждый день приносили бутилированную воду. Рядом метро и рынок, на котором можно купить хорошие фрукты. На завтрак всегда можно найти что покушать, все было вкусно! Некоторый персонал на стойке ресепшен плохо говорит по английски, но они действительно пытались понять и помогали.
из минусов: Интернет в номере не очень хороший, чистота оставляет желать лучшего, такое ощущение что пол протирают только по центру, за дверями вечно была пыль.. во время уборки полотенца перевешивались и было сложно понять где чье. Некоторый персонал на стойке ресепшен плохо говорит по английски, но они действительно пытались понять и помогали. Цена не соответствует действительности! Я не знаю для чего они при оплате перевели юани в доллары, но цена заметно выросла. В бронировании пишут что депозит не взимается, но он взимается!, у нас заблокировали 700 юаней.