Впечатления только самые лучшие!!
Впечатления остались самые лучшие. Море, солнце, пляж. Отдохнувшие, загорелые. Были впервые за границей, ничто не могло нас огорчить, потому что ехали именно за впечатлениями и отдыхом. А сейчас расскажу по каждому из пунктов как наш отдых прошел)
1. Территория отеля.
Отель состоит из нескольких корпусов: главный корпус, где размещался ресепшн, кабинет директора, ресторан, бар; у второго корпуса (сразу через дорогу от главного) были бассейны, как большой, так и маленький для детишек.Лежаки, зонтики у бассейнов, все это было. И так же у отеля есть свои виллы. Находятся они, правда, далековато, где-то км за 2-3 от главного корпуса, но оттуда ходил бесплатный трансфер, который привозил гостей на завтрак-обед-ужин. С этим проблем не было никогда. Мы с подругой были в гостях на одной из вилл, остались в приятном удивлении от номеров: 2 этажа, 3 спальни, своя кухня, 2 ванны, стиральная машинка, в общем все удобства, как дома. И свой бассейн там был. Что самое удивительное, за размещение на этих виллах доплачивать никому не нужно, кому как повезет. Вообще, размещение отеля очень удобное. Он нах-ся в самом центре города, рядом, клубы, рынки, пляж, порт, набережная. Каждый день ходил бесплатный трансфер до песчаного пляжа, 2 минуты и ты уже там. Лежаки на пляже стоили 1доллар на весь день. Рядом с отелем, прямо через дорогу был галечный, но там лежаки стояли уже 2 евро. Поэтому мы ходили на песчаный.
2. Номера.
С номерами дела обстоят немного интересней. Сначала нас хотели поселить в номер во 2 ом корпусе, который больше похож на подвальное помещение. Места много, но света не было вообще, маааааленькая форточка выглядывала чуть ли под самым потолком. Ну нас это конечно не устроило. И мы пошли к главному на рессепшн. Без проблем, сказал, сходите пообедайте, номер освободится, мы вас поселим. И, не дожидаясь 14:00 (так как именно в это время по стандартам начинается заселение), нам дали ключик от 208 номера! Жили мы на втором этаже, вид из окна был на другой отель, но мы не огорчались, и без этого море видели каждый день с утра до вечера. Номера небольшие уютные, для 2х человек вполне удобные. Сдали нам номер чистый, готовый, встретили вполне дружелюбно.
3.Персонал и обслуживание.
Персоналу отдельное спасибо хочется сказать. Мальчики-официанты, уборщицы, администраторы - все молодцы. Очень внимательны к гостям, разговорчивы, приветливы. Никогда не было каких-то проблем в общении. Турки очень любят, когда им улыбаются, с ними разговаривают, особенно на турецком (выучите пару слов на турецком и вы всех покорите=))) ). В номерах убирались ЕЖЕДНЕВНО, всегда чистота, да и только!!!! Утром, если уходим на море, приходим к обеду, там уже все убрано, помыто, белье поменяно. Так что не верьте тем отзывам, где писали, что грязно и убирались один раз....не правда....по крайней мере у нас такого не было. Вечерами наш персонал нас развлекал своим народным танцем. Очень зажигательными они оказались, нас постоянно подзывали к себе, ну мы конечно их поддерживали. В общем, они все большие молодцы.
4. Питание
Питание было безупречным. Каждый день мясо, рис, картофель, овощи, фрукты, напитки, сладости. Кормили очень и очень вкусно. Ешь столько, сколько в тебя влезет)))
5.Развлечения
Ну и как же без развлечений на отдыхе. В Кемере вы найдете массу мест, где можно будет отдохнуть с друзьями, семьей, парой. В общем, развлечений на любой вкус. Наш отель нах-ся в самом центре города, поблизости были все самые многолюдные и оживленные места, все клубы: Аура, Инферно, Кристалл - находились в 2х минутах ходьбы от отеля. успели побывать во всех. Нисколько не пожалели, клубы реально крутые, с нашими не сравнится, и по массовке, и музыкой. Проводил нас бесплатно наш аниматор от отеля, но только в те дни, когда там никто не выступал. Если будете в Кемере, ОБЯЗАТЕЛЬНО посетите местные клубы, ничего не потеряете, и впечатлений останется надолго. А мы сделали вывод, что лучший клуб для русского - это кристалл. Почему для русского....потом что там крутят русские хиты 90х!!! Мы отрывались как могли.
Кто хочет зарядиться эмоциями и энергией, получить впечатления и красивый загар - езжайте в Кемер!!! Это лучшее место на Земле!!!