Отличный отдых в отличном отеле!
Мы отдыхали семьей (я, муж и сын 5 лет) в этом отели с 4 по 15 сентября 2014 года. Нам все очень понравилось! Как и многие, начитались отрицательных отзывов о нём и были в сомнении. Но решили делить всё на 12, о чем и не пожалели!
Заселение.
От аэропорта в Хургаде до отеля ехать автобусом минут 30. Приехали утром, около 11. Заселили в течение часа. Номер вес показали, вещи принесли через 5 минут. Пока ждали этот час, перекусили блинчиками.
Питание.
Питание в трех ресторанах (Сиа, Сенд и Сем) шведский стол. Выбор еды огромен! Я не знаю, кто может уйти оттуда голодным! Пища разнообразная в изобилии! Конечно, приготовлена она простенько, без особых изюминок. Ну так это и понятно - не ресторан же. Все всегда было свежим. Особо хочу отметить для тех, кто переживает об арбузах))) Так часто читала здесь в отзывах, что бедным русским детям не доставалось арбузов. Они горой лежать каждое утро в любое время! И вечером тоже! Из фруктов: яблоки, арбузы, дыни, грейпфруты, виноград. Особенно мне понравился там хлеб. Он очень вкусный, особенно ржаной или серый необычный.
Мы часто обедали в ресторане Фино, там вкуснее готовят. Ужинали часто в итальянском ресторане, потому что ребенок любит пиццу. Были в Мексиканском и немецком ресторанах, хорошее питание, отличный сервис.
Про то, что арбузы или мороженое дают 1 в одни руки - вранье! У меня муж после обеда всегда ходил за мороженым один, приносил по 4-5 штук, никто против ему ничего не говорил!
Территория.
Очень клевая территория, особенно красиво вечером или ночью, когда зажигаются фонари, подсветка бассейнов, фонтан в одном из бассейнов.
Пляж.
Чистый хороший пляж с неплохим входом в море. Лежаков всегда нам хватало. Полотенца выдаются бесплатно на пляже или около бассейнов. Ребенок поначалу входил в море в кораллках, а потом осмелел и уже без них) Особенно красиво на пирсе!!!!! Там нереально синее море, такое синее, что глаза слезятся. Надо пройти до конца всех цепочки отелей Макади, они закончатся пирсом, с которого можно нырять с масками и там просто волшебный водный мир!!!! Безумно красиво! А за пирсом безлюдный пустынный пляж, где можно пофотаться без левых людей на заднем фоне))
Отношение к русским.
Отдельно напишу про это)) Отношение, что к русским, что к немцам ОДИНАКОВО ХОРОШЕЕ! Не скупитесь на 35-37 рублей, то есть на 1 доллар и давайте за обслуживание! Улыбка и замудренный коктейль вам всегда будет готов) С одним барменом/официантом в лайм баре у нас вообще дружба завязалась, вернее у моего мужа с ним))) каждый вечер встречались с ним, общались))
Так что, господа отдыхающие, смело можете ехать в это место! Берите с собой хорошее настроение, улыбку, энтерол, маски и однодолларовые купюры и будет вам счастье неземное)
- Показать все
Мороженое на палочке которое никто не контролирует сколько возьмешь, а вот фрукты в фруктовом баре при мне уже женщины из рук вырывал яблоки и кричал,что по одному можно брать. Но у нас никогда не было с этим проблем, брала 3 яблока на всех и норм.