Июль и Октябрь 2013 в Grand Ring
Отдыхала в Grand Ring 2 раза в 2013 году: в Июле с семьей и в Октябре с подружкой. Оба раза понравилось. Хотя отзывы по отелю были отрицательные тогда, но мы рискнули и не прогадали.
ПОСЕЛЕНИЕ: В июле мы ждали дольше обычного поселения, а в октябре поселили сразу. Никаких дополнительных денег никому не давали. Второй раз мы получили Подарок от отеля: вино и фрукты, было очень приятно :)
НОМЕР: Оба раза номера были в главном корпусе, всё чистенькое, мебель новая, уборку делали каждый день, кондиционер был исправный, в ванной тоже всё работало и было чисто. Первый раз у нас окна выходили на соседний отель и горы, второй раз - на внутренний двор, где фонтаны работают.
ТЕРРИТОРИЯ и ПЛЯЖ: Территория у отеля небольшая, но всё компактно расположено. Отель идёт на две части, через дорогу находится второй маленький корпус, там всегда тихо и спокойно, рядом бассейн, но глубокий. Для меня маленьким минусом был пляж, он неширокий и довольно небольшой. Но зато есть прекрасный пирс, на котором есть удобные подушки, там приятно полежать - вокруг море, шум волн, ветерок - КРАСОТА) Рядом также находился заброшенный пирс, то там было приятно вечером посидеть. Не знаю как сейчас. Днём возле главного корпуса у бассейна работают горки, развлекает анимация. Вечером - как всегда шоу в амфитеатре, бывали пенные дискотеки, отель очень красиво освещён в вечернее время, работают фонтаны - мне во всяком случае всё нравилось. В отеле на нижнем этаже есть дискотека, но я ни разу не ходила туда.
Зато вид с крыши отеля просто потрясающий, мы с подружкой часто туда ходили, туда ведут 2 выхода, никто нам не запрещал - а может просто не видели)))
ПИТАНИЕ: Я многое слышала о питании в этом отеле, моё мнение - оно было очень хорошим. Мы ни разу не отравились, всё было свежее, и почти каждый день блюда менялись. Убирали ресторан отлично, всегда чистые тарелки, полы сверкали.
ПЕРСОНАЛ: В прошлом году работали очень хорошие люди. Персонал знал как и русский, так и английский язык. Так что с общением не было проблем. С анимацией в июле я знакома не была, как-то так вышло, зато в октябре работала очень хорошая команда: Aпо, Рая, Катя - спасибо им за то, что не оставляли нас ни на минуту одних, возили на дискотеки в Инферно и Ауру в Кемере, за то, что провожали, когда мы уезжали из отеля. Ребятам из бара и ресторана - за ночной супчик, за ночные посиделки и длинные беседы в ресторане, ребятам которые работали в магазинах - всех помним, всё было очень классно. Бармены - это отдельная тема - в том году работали очень яркие ребята: Niyazi, Dogan, Ali, Engin, Erkan, - всегда делали великолепные коктейли, веселили. Воспоминаний море. Кстати, "старожил" Grand Ring - Dogan - снова работает там, этой осенью по крайней мере.
ПОГОДА: Ну в Июле всегда жарко, море тёплое. А в Октябре (мы были с 1 по 8) - днём было солнышко, но сильный ветер, поэтому вода в бассейнах была очень холодная, вечерами было холодно, поэтому часто анимационное шоу проходило в Лобби баре, пару раз был дождик. А море было очень тёплым, можно было часами в нём сидеть.
КОНТИНГЕНТ: В отеле в основном в 2013 году отдыхали семьи с детьми, молодёжи было не очень много, но раз на раз не приходится. 80% были россияне, остальные - Казахстан, Украина, и совсем немного иностранцев. В Октябре было много европейцев.
Отель очень хороший, рекомендую.
От лица всего коллектива отеля "Grand Ring" сердечно благодарим Вас за отзыв.
Это очень приятно, понимать что смогли оправдать Ваши ожидания. Мы рады, что отпуск прошел замечательно, и у Вас остались только хорошие впечатления. Мы бы очень хотели, что бы Вы приехали к нам снова, ведь общаться с такими позитивными людьми как Вы - одно удовольствие.
Желаем Вам всего самого наилучшего!
С уважением,Гамзе Менеджер по работе с гостями
Скажите пожалуйста, дорого ли обошлась путевка и стоит ли даже задумываться чтобы выбирать в следующий раз этот отель?