Ездили туда парой с 20 по 28 Сентября. Приехали поздно...
Ездили туда парой с 20 по 28 Сентября. Приехали поздно вечером в сб. Заселили довольно быстро. Парень не ресепшене намекнул на "хороший номер". Дал 20-ку, в результате поселили в виллу напротив бассейна. Очень просторный номер с большой кроватью, диваном, 2-мя креслами, стеклянным столиком, телевизор, бар-холодильник. В ванной комнате даже была сама ванна, чего до этого никогда не наблюдал в других отелях.
Убирались каждый день, но без энтузиазма. Никаких узорчиков не постели небыло. Полотенца в первый день не поменяли - бросил на полу на след день. После этого меняли каждый раз. Чаевые оставлял первые пару дней. Потом перестал - ничего не изменилось. Воду исправно приносили каждый день по 1 л на 2-х человек. Но всегда можно набрать воды в баре.
Еда по началу казалась оочень вкусной. Потом как-то быстро привыкли. От рыбы в конце уже начало тошнить. Овощи не очень вкусные. Фрукты вообще все сухие, да и выбор был только из зеленых бананов, сухих грейпфруктов и 1 раз арбуз. Так что по нормальныи фруктам я истосковался. Каждый день в основном баре был гриль, иногда два. Особенно понравилась печень говяжья и индейка! Брынза там тоже очень порадовала, ели ее со всем, чем можно :)
Отдельно хочу выделить десерты. Они просто божественны!!! Сладкого мы наелись вдоволь.
В баре у бессейна подавались только напитки и мороженое. В баре на пляже - напитки, из еды: картошка фри, рис, овощи, и вроде курица. Каждый день почит одно и тоже.
Еще один бар в кальянной. Он работает с 5 часов вечера и до 12. Там только напитки и кальян по 5 баксов. Сам кальян делали отстойно. Потом подружились с местным официантом. Он потом постоянно подбегал к нам в первую очередь. Даже разрешил мне самому сделать нормальный кальян :)
Анимация в отеле действительно очень НЕнавязчивая. Даже я бы сказал, ее не хватает. Аниматоры работали неохотно. Возможно, потому что устали тм за 3 месяца. В основном ребята с Украины и 1 американка. Каждый день примерно в 7:30 вечером пела какая-то местная "звезда". Честно хотелось отрезать себе уши и забетонировать отверстия, чтобы не слышать этого воя!!! Радовало только то, что пела она всего 5-6 песен. Потом начиналась вечернее шоу. Всякие танцы, фокусы, факиры и прочий стандарт. Кто не первый раз уже в египте - явно будет не интересно. После шоу вечерняя анимация. тоже вполне стандартные конкурсы аля мистер отель, мисис отель, лучшая пара и прочее. По сб караоке.
По поводу пляжа - действительно неподготовленному человеку будет просто влом бегать по многочисленным лестницам. Но нам было нормально. На пирсах действительно очень классно загорать и купаться. Правда места там надо занимать заранее. Т.к. кол-во шезлонгов очень ограничено. Риф мне не понравился. Рыбок мало, разнообразия почти никакого. Любители снорклинга, выбирайте другой отель, либо будьте готовы раскошеливаться на специальные экскурсии.
В общем отель - четверка с плюсом. Но никак не пятерка.