Перед поездкой в отель начиталась страшных отзывов и ехала...
Перед поездкой в отель начиталась страшных отзывов и ехала с не спокойным сердцем... Но по приезду все мои сомнения ( улетучились.
Персонал вежливый, все улыбаются и здороваются, еда вкусная и разнообразная (у нас был полупансион и на ужин напитки подавали только за дополнительную плату, но меня это не смущает). Пляж через дорогу, все чисто, ухожено. Недалеко от отеля есть Макдоналдс ( с бесплатным Wi-Fi) и супермаркет Eroski. В самом отеле Wi-Fi платный и скорость низкая, проще до Макдака дойти. Относительно телевизора и кондиционера ничего сказать не могу, я ими даже не пользовалась, т.к. ехала на Майорку не телевизор смотреть. Сам номер приличный, все работает, убирались регулярно. Да много шумной молодежи, но мы именно этого и хотели.
В общем если вы собираетесь приехать сюда с семьей, вам точно не понравиться!!!! А если вам не нужен телевизор, интернет и вы ищите веселья и тусовки, вам сюда!!!