Опровержение
Очень неприятно читать плохие отзывы об отеле..
Сама здесь отдохнула отлично и вернусь снова, если будет такая возможность.
Во-первых, заселение в любом отеле примерно с обеда (12-14 часов), до этого момента свободных номеров может просто-напросто не быть! Нас заселили сразу же и без доп.платы в отличный номер с видом на соседние отели и дорогу... машин в Сиде не много и это нисколько не смущало )
Во-вторых, в сорокоградусную жару есть мясо... Для пищеварения это довольно тяжелая пища.. К еде в отеле вообще не было претензий. Мы с родными всегда были сыты (иногда даже чересчур), не хотелось никаких сладостей и прочей чуши, хотя я ужасная сладкоежка
В-третьих, хочу защитить Фарука ) Отличный бармен, никогда никому не нагрубил за то время, что я была в отеле, а детские коктейли - вообще вкусняшка радужного цвета =)
Очереди возникали только из-за того, что к ужину туристам обязательно надо было напиться. Вы видели как ему тяжело работать? Целый день на ногах и в форме.. и это в жару!!! При этом наливай неугомонным туристам выпивку с самого утра и до ночи без выходных... я бы сошла с ума
А относятся к русским как к свиньям, потому что мы себя так ведем..
Почему на море был грязный пляж? Кто его "грязнил"?? Как говорится: "чисто не там где убирают, а там где не сорят".
При мне лепешки на пляже пекла не бабушка. Максимум - женщина, если тебе самому 14...
Персонал отеля - отличный! Не помню ни одной неприятной ситуации. Когда в душе внезапно пропала вода и я спустилась на ресепцию, выяснить в чем проблема, поломку нашли и устранили почти моментально!
Давайте лучше посмотрим на себя со стороны персонала отеля: за 10 минут до завтрака у ресторана собралась толпа, которой нетерпится набить пузо и как только двери открываются - все, как сумасшедшие ломятся за тарелками и едой... Посмотреть на такую толпу - я бы тоже над ней смеялась и вообще посчитала бы идиотами =)
PS: Когда едешь в чужую страну - нужно помнить, что сколько бы ты денег за путевку не отдал - ты едешь в гости! И вести себя нужно как в гостях! Никто ведь не раскидывает окурки в гостях у родственников и друзей...
И неплохо бы выучить хотя бы пару слов на чужом языке. Туристу не сложно, персоналу отеля приятно и всем хорошо!
PPS: Отдельное спасибо за отличный отдых персоналу отеля, в частности улыбчивым официантам, веселым аниматорам и замечательному бармену Фаруку! )) Хотелось бы отдохнуть у вас снова =)