7 комментариев
Отдыхал Семьей с детьми в сентябре 2014
19.09.14 - 27.09.14
4.7

Мы снова приехали в этот отель

Вот мы снова вернулись из этого отеля. Были здесь второй раз за год: с 19 по 27 сентября. Первая наша поездка была в марте этого года. Отзыв о ней можно почитать здесь TopHotels . При выборе отеля для отдыха вопросов не возникало: только сюда!

Прилетели в этот раз в отель поздно вечером – в 10 часов. Заселили так же быстро: за 15-20 минут. Пока мы отдыхали после перелёта в лобби-баре, нам принесли наши паспорта и карточку от номера.

За полгода в отеле почти ничего не изменилось, только на веранде при главном ресторане появился небольшой фонтан.

Сервис по-прежнему на высоком уровне: весь персонал всегда улыбается, приветливый и не навязчивый. Уборка в номере производится быстро и качественно. Так же крутят из полотенец лебедей и сердечки. Всегда уборщик интересовался не нужно ли ещё что-нибудь сделать, добавить воды в холодильник, добавить туалетной бумаги или мыла с шампунем. Кстати, в этот раз номер был у нас снова в 6-ом корпусе, но на 1-ом этаже (6109). Бассейн буквально в 10-ти метрах от «балкончика». За это отдельное спасибо Дарье Новицкой, представителю гостевого сервиса отеля.

Питание такое же разнообразное. В достаточном количестве есть блюда из мяса и рыбы. Но в этот раз мне показалось, что было больше блюд из рыбы. Соки из пакетов и в разлив. Сладостей много и вкусные: мимо них не пройдёшь.

В этот раз было достаточно ветренно всю неделю, поэтому на веранде практически не готовили на открытом огне: вся еда в основном ресторане.

В барах при бассейнах так же днём можно перекусить картошкой фри, гамбургерами, жареной рыбкой и салатиками. Для детей – мороженое.

В летние месяцы большой бассейн не подогревается, поэтому с утра вода в нём как в речке – прохладная. Зато после обеда – парное молоко. Море очень тёплое и утром и вечером.

Из развлечений анимация на пляже и у бассейна. Ребята – просто молодцы. Зажигают даже «тюленей». Вечером сначала детская, а потом и взрослая дискотека. На веранде – живая музыка.

Во время нашего пребывания в отеле стал лучше работать WiFi. Его постепенно делают бесплатным на всей территории отеля. Сигнал стал сильнее и приём уверенней.

Т.к. вылет домой был поздно вечером, мы продлевали номер до 18 часов вечера. Стоимость 41$. Продлили на решепшене без проблем и тут же перепрограммировали электронный ключ.

Отдых удался и остались только положительные эмоции.

Роман, Марина и Настя.

Добавлено 30.09.2014 21:32 2 410 символов в тексте

Спасибо за отзыв) Скажите пожалуйста, на первом этаже слышимость с улице выше? Мы просто летим с ребенком 2.8 и хочется понять, удобней все же первый этаж или нет?
Мы брали первый этаж и не пожалели. Коляску не пришлось по лестнице носить. Днем, когда ребенок спал, я на лежаке на балконе сидела, загорала, читала итд и тп. Выходили с балкона на пляж и в ресторан:), быстрее было. Когда я в душе была, дети бегали по территори отеля возле балкона:), потом внутрь забегали, очень удобно. Вечером была слышна музыка, да, но нам она не мешала и часам к 11 или 12 она заканчивалась.
Здравствуйте, Оля!
В 6-ом корпусе хорошо слышно только музыку с дискотек вечером. Но после 23.00 она прекращается и наступает тишина.
Днём на звуки вообще не обращаешь внимания, т.к. если хочешь, чтобы было в номере тихо - закрой балкон.
Спасибо большое за ответ)
19:13 01.10.14
Уважаемый Господин Роман,

Спасибо Вам за выбор SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa и оставленный комментарий.

Нам очень важно знать мнение наших туристов.

Мы очень рады что Вы снова вернулись в наш отель и остались довольны отдыхом

Надеемся на скорую встречу снова

С Уважением менеджмент отеля SUNRISE Select Garden Beach
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, Вы заранее бронировали номер на первом этаже? И во всех ли корпусах на первом этаже есть выход с балкона на улицу? Просто я еду с тремя детьми на неделю и, честно говоря, очень обидно сидеть в номере во время дневного сна младшей))) А тут, получается, есть возможность и самой позагорать и проследить за купанием в бассейне старших детей)))
Заранее спасибо за ответ!
Добрый день, Ольга!
1-ый этаж мы заранее не бронировали. За неделю до вылета, мы написали представителю отеля Дарье Новицкой о своём пожелании о 1-ом или 2-ом этаже. У нас хоть дочь уже 9-ти летняя, но у неё был сложный перелом ноги, нам только сняли гипс и она только начала "расхаживаться" без костылей и большие расстояния, и тем более подъём и спуск по лестнице давались тяжело.
2-ой вопрос: Во всех номерах 1-ого этажа есть выход через балкончик на улицу. На наших фото видно, как он выглядит. Там обязательно есть столик, 2 стула и лежак. А если корпус №6 и номер с видом на большой бассейн, то до него 10-15 метров.
Удачи!
Все отзывы по отелю (1 640) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Роман Гуманов
  • Регистрация: 17.03.2014