Все понравилось!
Отдыхали с сестрой и двумя детьми 3,5 года и почти 5 лет. Единственной нашей ошибкой было проживание в одном номере (дети выносили мозг сообща :) ). Все понравилось.
Разместили нас в бунгало, раньше 2-х часов и без доплат. Комната просторная, все соответствует фотографиям отеля. Кровати большие, мы их сдвинули и без проблем поместились 4 человека. Доп.кровать даже не задействовали, она находится под кондиционером что не очень удобно. Не много мешала музыка с бассейна вов время дневного сна и вечерней дискотеки. Так что если с маленькими детьми лучше просить номер ближе к основному зданию.
Питание устраивало. Еда конечно непривычная, но все довольно вкусно. Из мяса курица и индейка были каждый день, пару раз была говядина. Детей было чем накормить, даже выбирали. Правда к концу отдыха захотелось большой кусок мяса. Котлетки и колбаса все соевые, на мой взгляд несъедобные. С 16-00 до 19-00 был перерыв во всех кафешках (мы как-раз в этот промежуток просыпались после дневного сна и хотелось кушать). Булочки, принесенные из столовки спасали :)
Персонал вежливый, всегда с улыбкой. В ресторане наши дети что только не вытворяли... И бегали, и кричали, и хохотали... Двое мальчишек... и успокоить мы их ни как немогли. И не только наши, многие бесились. Хоть бы взгляд кто сердитый кинул! Официантам 5+++++++ К концу отдыха мы стали брать им планшеты в столовку, и наконец мамы могут тоже покушать спокойно :)
Убирались не супер, особенно в ванной. Но терпимо.
Территория у отеля большая, есть где погулять, есть тенистые лавочки, много зелени, уточки, павлины. Две детские площадки. В мини-клубмы не ходили в бассейне не плавали, старались больше времени проводить на море. На вечернем мини-диско аниматоры зажигали, дети все плясали веселилсь! КЛАСС!!!
Море-СУПЕР! Пляж галечный, но вода от этого очень чистая. Дно видно, даже выше моего роста. Конечно берег не пологий и деткам там в камушки не поиграть, но зато научились плавать. Младший в кругу а старший в нарукавниках. А до этого вообще воды боялись. Народу много, но лежак всегда удавалось найти. Многие лежаки были просто заняты полотенцами целый день!!! А народ так и не приходил до вечера! Ну что за наглость!
Взрослая анимация работала весь день и волебол тебе и танец живота и аэробика и аквааэробика. Игра боча очень веселая :) Вечером программы разные, даже дети нам иногда давали чтото посмотреть и им было интересно!
В общем впечатления только положительные!!! Ни разу не пожалели, что остановили свой выбор именно на этом отеле!!!
Большое спасибо за отдых!
Благодарим Вас за то, что Вы нашли время и поделились мнением об отеле на странице сайта Tophotels
Все отзывы наших гостей играют огромную роль для нас.
Будем рады видеть Вас и Ваших друзей среди наших гостей снова.
C уважением и наилучшими пожеланиями,
служба по работе с гостями!