2067 +0 Прирост читательского охвата
Отдыхал Парой в августе 2014
20.08.14 - 02.09.14
- Воздержался

нормальный бюджетный отель

Отдыхали с парнем в августе 2014 г. Отель Palm Beach самая обычная, недорогая тройка.

Разместили сразу, в номере ждал минибар (вода, газировка, пиво), фрукты, чайные принадлежности . Минибар бесплатный только в 1 день.

Мебель старенькая, но отвращения не вызывает, муравьи тусовались в одном углу, так что тоже особо не мешали.

Бассейн расположенный внутри отеля спас когда мы обгорели и днем не могли выйти на улицу. Так что усиленно мажьтесь солнцезашитными кремами и не засыпайте на пляже, хотя бы первые дни) не замечаешь, как сгораешь.

Номер мы брали с видом на море, но из-за стройки море можно было увидеть кусочек и с трудом, стройка действительно работает почти круглые сутки, но мы крепко спим, нас не напрягало.

Завтраки однообразные, но голодными мы никогда не уходили.

Убираются в номерах плохо, запомнила только 2 дня когда пол был действительно чистый.

Персонал не говорит по русски вообще, но всегда стараются помочь, общались и рисунками, и через переводчик на телефоне, если устно совершенно не могли понять друг друга. В номере протекала раковина, объяснили на пальцах, все сразу починили. Улетали поздно вечером, так что в последний день продлевали номер, продлили без проблем, за 700 000 донгов.

Все ценности спокойно оставляли на ресепшен, ничего не пропало.

Расположение отличное, близко к морю и центральным улицам. Но на пляж мы ходили в Парк Горького, там чисто, покупаешь хорошие лежаки сразу с полотенцами, большие навесы от солнца и не пускают торгашей на территорию парка, там же можно поплавать в бассейне.

Если у вас нет больших денег на отель, вы едете посмотреть Вьетнам и к морю, то можно остановиться в Палм бич, тем более во Вьетнаме и так найдутся места куда спустить все деньги. Советуем не брать экскурсии у наших туроператоров, на улице множество местных турфирм, цены дешевле в 2-3 раза, а условия не хуже, иногда даже лучше.

Для любителей лежать в отеле Palm Beach не подойдет. Мы приходили только поспать, принять душ и позавтракать, так что в целом остались довольны и у нас был мегапозитивный настрой на отпуск, так что средняя гостиница никак не отразилась на прекрасных впечатлениях о Вьетнаме.

Добавлено: 01.10.2014 22:32
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 167 символов в тексте

Все отзывы по отелю (36) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Ирина
Нефтеюганск