4 комментария
Отдыхал С семьей в сентябре 2014
01.09.14 - 15.09.14
3.7

Всем привет ну что сказать только прилетел отель конечно...

Всем привет ну что сказать только прилетел отель конечно не Греция и не Турция, а все как у всех по прилёту нужно сунуть 15 $, вас поселят в номера у пляжа если попросите, ...нормальные более менее номера белого цвета,.... ремонт был в 2013 но уже пошарпанные унитаз внизу тёк за 8 дней так и не сделали хотя в отеле есть русский отель ер зовут АНЯ все вопросы к ней. Самый лучший бармен Ахмед и как человек. В номерах есть живность муравьи мухи и комары.( но после 2 дней проживания они исчезли), еда нормальная овощи есть всегда, фруктов мало, сладостей хватает, мясо, курица, рыба, кальмары, сыры , торты, повара готовят очень вкусно МОЛОДЦЫ!!!!!! Еды хватает.

Минусы конечно есть везде.

- поливают канализацией пальмы и цветы вонь ужас.

- слабо опыляют от насекомых 1 раз в неделю

- грязный мутный бассейн

- есть бармен противный во всех смыслах просит денег,не дашь будешь у бара стоять пол часа, всех называет зайка ( я ему пару раз чуть не приложил жена удержала) предлагает купить спиртное у него по бутылкам 100 фунтов, сок за 15 фунтов стакан (как зовут не помню не большого роста говорит медленно да глаза голубые)

- постель не меняют надо платить 2 фунта уборщик Ашен кажется, если он на выходных вообще не убирают

- пляж нормальный но бычки не уберают

- все включено но пиво почему то платное 15 фунтов

- сок разводят из порошка.

- в холле нет кондишина это труба

- НЕ летайте с ОРИОНОМ.

Ну короче так, отель 3---, Если бы не было в нём русского отельера АНИ там была жесть, он бы и на 1 не тянул, все вопросы решает она быстро и чётко. В общем отель для очень спокойного отдыха, покушал, поплавал вечером походил по магазинчикам и спать и так каждый день. Шеф аниматоров дуб дубом не слово сказать ни спеть не станцевать просто какой то продавец с улицы. ну вот как то так удачи.

Добавлено 02.10.2014 10:59 1 807 символов в тексте

Хоть Анна - работник данного отеля и написала в комментарии к одному из отзывов, что поставили новый насос, и проблемы с вонью на территории отеля нет, судя по всему дела обстоят с этим плохо. У меня тур будет с 24 октября, пороюсь еще в предложениях, скорее всего сюда не поеду, не хочется весь отдых проживать в "туалете".
Ну я бы не сказал что там вонь постоянно один раз в неделю для полива зелени
Мне кажется это проблема почти всех отелей в Египте )) посмотрим
Да Аня что то перестала отвечать...
Все отзывы по отелю (137) Следующий отзыв Все отзывы автора (5)
Evgen
Рязань