«Гостеприимный» прием....
В этот отель нас привезли «на время», не по своей воле, т.к. в забронированном нами отеле не оказалось свободных номеров. Сказали, что это 4 звезды, песчаный пляж первая линия, и вообще хороший отель.
На самом деле хуже отношения к гостям (а уж про состояние отеля в целом вообще молчу, т.к. уже написано об этом многое, про разруху столетней давности подпишусь под каждым словом), я не встречала нигде.
Приехали мы (я, муж, дочь) около 14-00. На рецепшн (украшенном флагами Греции и Украины) нас встретила «дама», которую звали Оксана, хохлушка, которая почему-то сразу дала понять, что нас здесь не особо ждали, и церемониться с нами не будут, это было ясно уже сразу по тону разговора.
Нам указали на диван в лобби, т.к. номер нам "еще нужно найти". Через некоторое время предложили «пообедать», после этого пообещали выдать ключи. На обед принесли по тарелке остывшей еды (картошка, макароны, что-то мясное, в общем все в одной тарелке, явно остатки всего, что осталось на кухне). Искренне надеюсь, что не объедки...
После очередной просьбы о выдаче номера, со словами «сейчас вам будет тааакой номер», Оксана проводила нас в полуподвальное помещение, окно которого выходило на пол около бассейна, и находилось в полутемноте. После того, как мы отказались заселиться в этот номер, нам было сказано, что других номеров нет, мол делайте, что хотите, решайте свои проблемы сами. После этого про нас просто забыли.
До 19-00 (5 часов!!!) мы были вынуждены сидеть в холле отеля на чемоданах, беспрерывно выслушивая хамство и пренебрежительные комментарии данной особы, а помощь нам оказала только замечательная девушка Эллада, представитель Бенеонтура, благодаря которой нас перевезли в другой отель, в котором нас все устроило, где не было русскоговорящего персонала, но зато отношение к нам там было гостеприимным и радушным, как и должно было быть.
Я просто в шоке, не думала, что в такой прекрасной стране, да и вообще где-то, с гостями в отелях еще могут так обращаться.
Отель полный кошмар, его персонал-просто нечто, никому сюда ехать не советую, если не жалко настроения, денег и нервов. А все отзывы, которые здесь есть положительные-явно написаны самим отелем.