Вскрыли сейф и ограбили, номер 0113
Приезжаем с мужем в этот отель уже второй раз, первый раз были до его реставрации, август 2012 год (было куда лучше, чем сейчас), но вот после посещения данного отеля, в сентябре 2014 года, а именно: период с 20 по 28 сентября 2014 года, для нас отель умер навсегда и вычеркнут из нашей жизни, занесен в черный список, ощущение, что вместе с реставрацией здания заодно были и отреставрированы мозги сотрудников данного отеля, так как у них не осталось ни совести и ни желания помочь гостям-отдыхающим, действительно складывается ощущение, что ты приехал не отдохнуть в 5* отеле, а приехал, чтобы поимели и поживились за твой счет….работает целая банда. Итак все по порядку: Заселили нас 20 сентября 2014 года в номер 0113, не стану тратить время и описывать какая там еда – выбора много, но ее однообразие и повторение жутко угнетает, официанты вообще не торопятся даже если их позвать, особенно если ты русский, так как предпочтение, при том явное, отдается туркам и немцам, к русским там относятся пренебрежительно и не скрывают этого. Помимо этого они не справляются с наплывом гостей. В общем то отель, на 5-ку... нууу никак не тянет… хорошо бы на 3+ … но и этого то мало учитывая какая репутация висит на отеле…. В данном отеле воруют, вскрывают сейфы, выслеживают тебя, так что отдыхающие сейчас в Кристале тат бич, в Белеке, будьте внимательны и осмотрительны, возможно если вы расслабитесь, можете забыть про свои сокровища, оставленные в сейфе в номере… и Вам потом никто - никто из персонала отеля…вплоть до самого директора, никто не поможет и ничего вам не вернет…..особенно ваши драгоценные нервы. У нас в ночь с пятницы 26 сентября по 27 сентября вскрыли сейф, нас в номере не было, т.к. руководство отеля решило порадовать в частности немцев и устроить праздник в честь октоберфеста, так что мы тоже решили сходить и посмотреть. Потом спустя часа через 2 решили вернуться в номер. Карта не сработала на открытие двери, сходили на ресепшен, поменяли карту, дверь все равно не открылась (значит кто-то посторонний уже взломал систему карты отчего она перестала срабатывать и открывать дверь в номер, предполагаю что такие вещи как взлом системы умеют и доступно только сотрудникам отеля), сходили третий раз и уже менеджер с ресепшен а сам открыл ключом дверь, так мы и попали в номер. Затем мы обнаружили что не можем открыть сейф, наш пароль не срабатывал, сходили снова на ресепшен за менеджером и уже он нам открыл сейф и было сразу видно, что сейф взломали, сумка лежала совершенно по-другому, тряпочка -подкладка которая лежала на дне сейфа и под которой мы оставили доллары, лежала на верхней полке шкафа, сразу сказали руководству чтобы вызвали жандармов, приехали жандармы после 2-х часов ожидания….(бессонная ночь время под утром….и это то отдых за не малые деньги). Жандармы ничего не стали фиксировать кроме украденной суммы долларов, а ведь были еще украдены и золотые украшения и серебряные украшения и даже российские деньги, по итогу жандармы только сняли отпечатки с дисплея сейфа и уехали,…так что толку было ноль, а потраченных нервов….сами можете представить. Директора отеля просили предоставить другой номер, т.к. оставаться в таком….сами понимаете, на что он ответил, что свободных номеров нет, а если нам не нравится этот номер, то мы можем ночевать в лобби!!! В итоге вместо хоть какой то оказанной нам помощи или компенсации со стороны руководства отеля было пренебрежительное и хамское отношение. Никто не хотел ни в чем разбираться и стали прикидываться дураками, да еще предлагали съездить в жандармерию (чтобы написать рапорт на кражу) на такси за наш счет (учитывая, что нас ограбили и денег у нас соответственно не было)… В общем отдых был испорчен совершенно…учитывая, что он итак обошелся не дешево, да еще и после ограбления!!! Так что будьте аккуратны и внимательны даже на отдыхе и помните, что даже сейфы не спасут Вас от взлома!!!!!! Проникнуть в любой номер может кто угодно, особенно персонал отеля, не расслабляйтесь!!!
С уважением, администрация отеля