Очень приличный отель в уникальной «Турецкой Нице» - Гечек.
Мы не цеплялись за слова премиум, а больше ориентировались на уникальную в своем роде бухту. Мы приехали компанией на яхте и удивились, что буквально за пол года в этом месте построили такой удачный отель. Мы были здесь в прощлом году и на этом месте был абсолютный пустырь, а тут вдруг Rixos...
Мы смогли пришвартоваться непосредственно в марине возле отеля, вся инфаструктура которого находится на большой земле, а на виллы и обратно мы плавали на катерочке.
Хотя для тех кто будет отдыхать именно здесь, в Гечеке - нужно непременно брать яхту или тур по лазурному маршруту, тогда становиться понятно что такое эгейские острова и эгейское море в целом.
Еще до приезда мы сообщили все капризы русской девочке Олесе из резервации и получили все что хотели по прибытию.
Всей компанией мы жили на вилле. Очень необычный дизайн внутри виллы, а сами виллы каскадом расположены на сосновом холме. Порадовал свой приватный бассейн и личный батлер. Наш мальчик Гекхан очень старался. Кроме того начинка кухни, все от соковыжималки до посудомойки от миллер, это плюс. В спальной комнате куча всевозможных подушек, а умывальник с видом на море))
Завтраки нам сервировали на терассе в удобное для нас время.
Все остальное время мы проводили в море, а вечером приезжали в Nox бар на большую землю покурить кальян. Пару раз воспользовались велосипедами для поездки в поселок.
Планируем зайти в след году на майские сново в Геджек, и сново в Rixos, вряд ли здесь построят что круче.
Благодарим Вас за отзыв. Для нас большая радость знать, что Вы остались довольными проведенным с нами отдыхом. Приятно слышать, что Вам особенно понравилась наша уникальная концепция питания. Для нас будет честью вновь видеть Вас среди наших гостей в Rixos Premium Göcek Suites & Villas.
С уважением