Отзыв об отеле Regal Nona Beach, Fame Nona (отель был переименован 12.05.09)
Отдыхал в августе 2008
01.08.08 - 15.08.08
- Воздержался
4.7

хорошее местечко для молодежи - нам не нужна анимация...

хорошее местечко для молодежи - нам не нужна анимация в отеле, мы сами кого хотим поразвлекаем, нам есть куда сходить ))) номера хорошие, просторные, все есть все работает, очень чисто, за 3 бакса чаевых раз в неделю постельное белье будут менять хоть каждый день. приветливый персонал, не верьте, что к русским относятся плохо, ничего подобного. качество обслуживания и внимание персонала ничуть не хуже, чем к иностранцам. персонал нормально говорит по-английски, все просьбы выполняет своевременно и качественно. да и по-русски они тоже прекрасно понимают. большой плюс, что русских в отеле вообще мало.

Возрастной контингент разнообразный, есть молодежь, есть и взрослые люди и семьи. Но молодежь там не заскучает, потому что развлечений вокруг полно.

Кстати, насчет нехватки лежаков у бассейна - опять-таки чушь. если вы приходите к бассейну, не видите свободного лежака, подойдите к любому из персонала, попросите лежак, они мигом вам его достанут (лежаки лежат в сторонке за ширмочкой, просто их не все сразу выставляют).

я ездила отдыхать с подругой, внимание турков к нам было, конечно, сумасшедшее, но поверьте, они не так навязчивы и противны, как пьяные русские. так что в общем, отельчик хороший!

Добавлено: 06.10.2008 11:23
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 213 символов в тексте
Все отзывы по отелю (173) Предыдущий отзыв Следующий отзыв
Любовь