По правде говоря отель на 5* не тянет.3*.на протяжении всего...
По правде говоря отель на 5* не тянет.3*.на протяжении всего отдыха на территории отель была стройка,было очень шумно,бассейны были грязные,порадовали рестораны на первом этаже ресепшена( ATRIUM inglesh )
-очень грязно повсюду(номер кошмар..ванная разбитая,унитаз также..постельное бельё была грязное потом поменяли(.первый день я на подушку майку надела чтоб могла спать ).
-Кухня-оставляет желать лучшегo.всё несвежие.попадались закусание куски с вчерашнего дня остатки.выпечка вкусная..если успеваеши можна есть ишо и какие то фрукты.
-Алкоголь местного-дешевого разлива (special for all inclusive hotels) все в пластиковых бутылках (частенько подается теплым) .пива дешевая..на разлив..
-для море и рыбок мы шли на соседний понтон на GRAND AZURE REZORT..НИ ТАК ГЛУБОКО И КРАСИВЕЕ.
-мы только сладким и чаем остались довольными..персонал нормальный..HAMED,MOHAMED,TONY..
Подведя итоги: если еще соберусь в Шарм, то буду искать другой отель.ЗДЕСЬ больше НИКОГДА.
P.S.мы сдесь во второй раз и лоханулись..2011...2014