Спасибо Aldemar!!!
В очередной раз хочется сказать огромное спасибо отелю и всему персоналу в нем работающему за прекрасный отдых!!!!!! Отдыхали в отеле с 19.09.14 по 30.09.14г. семьей: я, муж,ребенок 5 лет и бабушка!!!! Отдыхали в этом отеле 2-ой раз, первый в сентябре 2012 года( тогда остались очень довольны отдыхом).
Хочу поблагодарить отель за улучшенное заселение, заказывали апартаменты с видом на сад, заселили в сьют на берегу моря с общим бассейном в бунгало! Очень, очень приятно!!!! Спасибо!!!
Отдыхом остались очень довольны, а мы привередливые))))))
Естественно перед отъездом начитались отзывов про ВИРУС КОКСАКИ!!! Очень переживали, поэтому приняли меры: обрабатывали постоянно руки "санителем" ( спиртовой раствор для дезинфекции рук) + имуностимулирующие перед отъездом + "мирамистин" постоянно брызгали в рот и нос (может кому будет полезно). Слава Богу нас ВИРУС КОКСАКИ обошел стороной ( что то да помогло). Очередей никаких не видела, постоянно ходили мимо медпункта!
Отель хороший, питание хорошее, уборка номеров на уровне ! Весь персонал приветливый, улыбчивый! Отдельное спасибо хочется сказать официантам и персоналу работающему в ресторанах “Olympia” и “Ambrosia” очень приветливые и положительно настроенные люди. Весь персонал очень старался!
Пляж потрясающий, он нам полюбился еще в 2012 году, лежаков очень много, всегда есть свободные.
Питание достаточно разнообразное, странно что кто то пишет про скудное питание!!! Люди интересно заглянуть к вам в холодильник, чем же вы дома питаетесь! Я и ребенок страдаем аллергией на пищевую химию, ни разу ни выпили антигистаминные!!!! Питание натуральное,качественное, как дома!!!
В общем хочется сказать огромное спасибо за потрясающий отдых!!!! Главное ехать на отдых настроенными на позитив и в первую очередь его излучать!!!! А негатив можно найти в любой мелочи и самим себе портить отдых!!!
Общее впечатление:
Хороший отель, для спокойного отдыха на пляже или у бассейна, прогулками по побережью и ближайшим деревушкам.
Очень рекомендую!!
Мы благодарим Вас за то время, которое Вы потратили для написания отзыва о Вашем отдыхе в нашем отеле Aldemar Olympian Village.
Ваша поддержка дает нам силы для продолжения успешного удовлетворения пожеланий гостей,
Особая благодарность за ваши рекомендации и за отличные оценки в сфере Питания и Сервиса!
Приоритетом нашей компании является предоставление качественных услуг и успешный отдых наших посетителей.
Мы верим в ценность личного общения с каждым из наших гостей.
С наилучшими пожеланиями
Гостевая служба
Питание действительное качественное. Оценка 10 из 5.
Вот интересно в других отелях данной сети подают такое количество морепродуктов?