1994 + 0
Отдыхала Парой в августе 2014
01.08.14 - 03.08.14

Отличное место расположения

Сначала поселились в отеле в центе Салоу. Две ночи не спали совсем из-за гуляний и пения отдыхающих.

т.к мы с мужем первый раз поехали отдыхать без детей, хотелось уединения и спокойствия.(До этого жили несколько дней в Барселоне, гдн тоже достаточно шумно) Переехали в Cala Font , и отдых начался.

Прекрасный вид из окна, отель так расположен, что почти все окна имеют вид на море.Балкон, на котором хочется проводить время, как то в пасмурную погоду просидели на нем пол дня с вином и фруктами любуясь пейзажами.Мы всегда спали с открытым окном, и если и просыпались, то только от шума моря. Месторасположения очень хорошее, вокруг много зелени, скалы, дорога до Салоу, мы пешком ходили, очень живописная Рядом есть разные кафе. В отеле все понравилось. красивый холл, номера чистые, на анимации небыли, море рядом, и нравилось что пляж между двух скал, фото получились красивые очень. Еды много, все есть. Отдых соответствовал всем нашим требованиям. Нам очень понравилось. Я работаю в туризме, часто продаю этот отель, все туристы приезжали довольные. И цена на отель такая же как и на трешки в центре, но их и сравнивать нельзя!Этот в разы лучше.

Добавлено 04.10.2014 07:56 1 153 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (183) Следующий отзыв Все отзывы автора (5)
Оксана
Сахалин