С возвращением!
Мы снова отдыхали в этом отеле-это была наша давняя мечта. Прошло шесть лет, как мы здесь были. Тогда это была Коринтия- теперь Эйфория. Скажу сразу- мы не разочарованы. как будто вернулись практически домой. Внешний вид кое-где изменился, но не в худшую сторону. Снова есть халаты, тапочки, это начинаешь ценить, сравнивая с другими отелями. Огромный бонус Wi-Fi по всей территории отеля. Вино и фрукты, как постоянным гостям уже было в номере. Разместили сразу, правда, мы приехали после 18-00.
ПЛЯЖ!!!! Раньше без обуви ходить было невозможно, сейчас практически песок!Отлично.
Территория. Наверное, красивее отеля нет!
Уборка Хорошая, правда, иногда могли положить 5 банных и 3 маленьких полотенца, и не положить мыла, но это мелочи. Похудеть невозможно, блюд немерено и сладостей тоже.
Один большой минус- в этом году было очень много маленьких детей, как будто привезли несколько детских садиков на отдых, но это не к отелю претензия.
В остальном все отлично.