Отдыхала С друзьями в сентябре 2014
17.09.14 - 24.09.14
4.3
  • 5- сервис
  • 5- питание

Мы ездили отдохнуть, и у нас это получилось!)

Урааа! Наконец-то мы друзьями выбрались на отдых за границу! Первой страной, которую мы решили посетить, стала Турция. Отель выбирали недорогой, но в котором есть где оторваться молодежи. И мы не ошиблись!

Green Beach Resort 5* расположен на склоне горы. Гулять по территории - одно удовольствие) Мышцы приятно побаливают от бесконечных спусков, подъемов - идеальный способ поддерживать себя в форме и получать удовольствие) С любой точки отеля открывается великолепный вид на залив и противоположный берег. Природа просто восхищает! Много зелени, цветов, кустарников ( не просто так же Green называется))) . Великолепное место для релакса - чайный сад и качели) А еще набережная) Меня очень радовал кусочек береговой линии не без платформы с лежаками. Делать утреннюю гимнастику смотря на бьющиеся об камни волны и дышать прохладным соленым воздухом - бесценно!) А ночью в этом же месте невозможно различить границу между берегом и водой: настолько она спокойная и прозрачная! Море просто волшебное! Огромное количество небольших рыбёшек плавает вместе с тобой (особенно если отдыхающие подкормят их хлебом)) Вода как слеза - чистейшая и очень соленая) В общем, Эгейское море, one love forever)))

Номер у нас был уютный, с приличной ванной комнатой, кондиционером, TV, холодильником. Телефон не работал, но как то не сильно огорчило. Зато балкон! Вид бесподобный)

Питание вполне нормальное! Я не понимаю, чего хотят люди, воротя нос от бесчисленного количества блюд разнообразной, в т.ч. и русской и национальной кухни? На отдыхе надо отдыхать! А не ублажать свой желудок! Перекусили чем-нибудь и вперед! Загорать! Купаться! Играть! Общаться! Голодать здесь уж никак не получится. Единственный недочет - не хватало фруктов. Возможно оттого, что ездили мы не в сезон. Но тем не менее были сливы, дыня и арбуз. А если постараться, можно и виноград на ужин отхватить) Помимо шведского стола около бассейна, на набережной есть снек-бары с картошкой фри и гамбургерами в стиле Sabway - "собери сам". А с 16:00 до 18:00 в чайном саду давали различные бисквиты и печенье) много мест, где можно взять сок, воду, кофе, чай. Ну и конечно же бар около главного бассейна всегда радовал холодным спрайтом или легкими алкогольными коктейлями. Еще был бар в главном корпусе, где мы иногда проводили время в ожидании анимации.

Как мы проводили время. Уууу... чего мы только не делали!)) Первое, что мы разведали - интернет кафе (хотя на связь с родными мы выходили через WI-FI в лобби,бесплатно) Да и не до интернета в там было) Дружелюбный парень Нома пригласил нас сыграть в бильярд; на следующий день мы играли в аэрохоккей, футбол и просто общались с Номой (как могли конечно) но было интересно) Очень жаль, что в последние дни не нашлось времени попрощаться с ним перед отъездом(

На анимации (об этом дальше), я выиграла фото-сессию на 1,5 часа на территории всего отеля) Фотограф был очень доброжелательный молодой человек, и помимо фотографии рассказывал что-то интересное о нашем и о соседних отелях) что мне не понравилось - это цены за фотки. Да вообще за всё! На территории отеля всё, кроме того, что включено разумеется, очень дорого( Позволили себе один раз мороженое, пару магнитов и прогулку в течение часа на катамаране.

Дешевле спорт) Мы распробовали волейбол. Да! Мы просто прониклись им! Каждый день после обеда, а то и с утра, приходили на площадку и получали нереальный кайф от игры! Все таки спорт он объединяет!) На территории отеля есть площадка для большого тенниса, баскетбола и футбола,есть спортзал, и мы там даже пару раз побывали =D). Как-то я попробовала себя в мини-гольфе, тоже достаточно увлекательно). Около бассейна всегда можно было поиграть в настольный теннис (только ветер иногда мешал), утром сделать гимнастику, как на ковриках так и в воде, а так же принять участие в соревновании по дартсу. Все спортивные соревнования проводили аниматоры. А вот теперь о них!)

Ребята!!! Вы просто чудо!!! Откуда? Откуда в вас столько огня, бодрости, позитива?! От утренних танцев у бассейна до зажигательных танцев ночью в клубе, вы заряжали нас своей энергией) Вика - красотка, стройняшка, проводила утреннюю гимнастику) С Эрджаном впервые познакомились на волейболе, любит подсуживать проигрывающим, чтобы игра была интересней, не сразу мне понравился за это, но вскоре я поняла, что Эрджан очень приветливый, дружелюбный и вообще очень клевый парень) Евгений - сама доброта) А его стиль, каждый вечер новый пиджак, как с иголочки) Он мгновенно располагает к себе) Очень хочется встретиться в Москве) ведь я так и не смогла выиграть в дартс;) Ксюша - твои глаза меня покорили! Сколько огня, сколько искренних чувств! А говорят, что это зеркало души) Поэтому не удивительно, что всегда было приятно твое общество) и грации у тебя не занимать) короче всё, ты мой кумир) =D Ильяс просто красавчик) Всегда где ни появится, несет с собой позитив, причем не прилагая особых усилий, и как им это удается?) Индира отлично развлекала малышей, без труда находила с ними общий язык)) Инал, ты создавал атмосферу нашего отдыха!)! То, что ты творишь, не поддается объяснению, только эмоции!) Ты просто мастер перевоплощения! И сам по себе - невероятно удачный, харизматичный образ! Респект тебе!) Ахмет - самый клевый диджей!) а еще он невероятно щедрый)

В общем, все вы - неповторимые, яркие, эмоциональные, открытые люди) вы стали для нас настоящими друзьями) вы сделали наш отдых незабываемым! читатель отзыва уже представляет, какие запоминающиеся, веселые конкурсы вы проводили днем около бассейна и сумасшедшие анимации вечерами, развлекая отдыхающих всех возрастов) у вас самая замечательная команда, и я желаю вам только успехов, роста и безграничного творчества)

Green Beach Resort подарил нам чудесный, незабываемый отдых) Любой турист, выбравший этот отель, сможет найти здесь то, что ему по душе, главное - желание и правильный настрой!!! И пусть устали ходить по склонам и танцевать ночами ноги =D но наши душевные силы получили такой заряд, что теперь в Москве любая трудность не преграда, и все удается и все получается) и есть желание и силы делать больше того, что необходимо, хочется озарять мир вокруг, дарить всем людям свой внутренний свет, который мы зажгли в приветливой, теплой, солнечной Турции!)

Добавлено: 06.10.2014 00:01
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 6 262 символов в тексте

Все отзывы по отелю (597) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Вика
Регистрация: 06.10.2014
  • Фото, видео: 1
Введите больше символов для поиска