Отель шикарный!не забываемые впечатления об отдыхе!питание...
Отель шикарный!не забываемые впечатления об отдыхе!питание разнообразное,все очень вкусно,напитки-алкогольные ,безалкагольные отличные!номера чистые уютные,убирались каждый день и хорошо!об анимации вообще могу рассказывать часами!ребята все добрые,веселые,скучать не дают!веселят и развлекают очень хорошо!доча любила ходить в мини клуб девушкам-аниматорам ,Диана и Вера, вам отдельное спасибо,дочка часто вас вспоминает добрыми словами!всем ребятам - аниматорам особенно Диана ,Вера,Евгения и Туркай огромное спасибо ,вы сделали отдых красочнее и более незабываемым!вот чего не могу сказать о ресепшене!!!грубые,не общительные ничего не объясняющие,практически не говорящие по русски люди!заезд был ужасным,просидели 8 часов в ожидании номера! Не считаю этого неприятного момента,все в этом отеле Port Nature ,сделано для удобного,комфортного отдыха!советую всем,не пожалеете !
От всего коллектива Pуководства и Cотрудников Oтеля "Port Nature Luxury Resort Hotel & SPA" спешим выразить Вам признательность и благодарность за оставленный комментарий на сайте и за то, что несмотря на такой большой выбор Oтелей на территории Турции, Ваш выбор пал именно на Hаш Oтель!
Нам безмерно приятно, что предоставленный в Hашем Oтеле сервис и уровень обслуживания, а также, время, проведенное у Hас, Вам действительно понравилось и доставило удовольствие. Мы глубоко сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с таким моментом, и приносим свои извинения за поведение со стороны сотрудников Ресепшна.
Уважаемый Алексей, отдельное Cпасибо хотелось бы сказать Вам за теплые слова в адрес Hашей Aнимационной Kоманды, которая отдается на все 100 и старается не упустить из своего бдительного внимания ни одного Hашего драгоценного Гостя! Ваши слова благодарности будут переданы Нашим Сотрудникам Аниматорам.
Также, хотели бы выразить признательность за рекомендацию Hашего Oтеля другим туристам!
Eще раз благодарим Вас за выбор Hашего Oтеля для проведения своего семейного отдыха и надеемся на скорую встречу в очередной раз!
Отдел по Работе с Гостями