Скорее да, чем нет..
Отдыхали в сентября 2013 года с молодым человеком. Решила написать спустя год, так как появилось, с чем сравнивать)
В Турции были впервые. Отель находится довольно далеко от аэропорта, когда добрались, устали до ужаса. Привезли нас поздно вечером, ближе к ночи.
Вместо номера нас отправили на "поздний ужин", если можно было это так назвать)) Холодный суп и умерший рис с овощами.. Если бы официант так не улыбался, я бы очень разозлилась, но все было только впереди)) Свободных номеров не было, и нам предложили заселиться на одну ночь в двухкомнатный номер с другой парой. Кто-то так и остался сидеть в холле. По-русски разговаривала только женщина-менеджер, которой на рабочем месте не было. Администраторы по-русски еле говорили. Не без усилий (про сон пришлось забыть) посреди ночи мы-таки выбили отдельный номер, а в качестве компенсации нам предоставили бесплатно сейф, хамам и тарелку с фруктами. Спустя год мы выяснили, что это вина не отеля, а туроператора, так что спасибо Тезтуру)
Отель достаточно спокойный, персонал улыбчивый и отзывчивый. Мебель старенькая. Насчет кухни - салаты и соевая колбаса на любителя, мы не ели. Но вот супы, гарниры, курица, десерты, фрукты - очень даже съедобно. Шезлонги как на пляже, так и у бассейна, свободные всегда были. Номер приличный, с видом на море, ничего не ломалось, никаких насекомых.
Вай фай СРАВНИТЕЛЬНО доступный, 2 доллара за сутки (в Египте, например, в четверке 7 долларов за полчаса). Рядом с отелем киоск со всякой съедобной и несъедобной всячиной (чуть подешевле, чем в отеле). Когда неохота никуда ехать вечером, можно поиграть в биллиард или покурить кальян.
С анимацией, конечно, все сложно. Не знаю, кто был в этом году, в прошлом был Дельфин и Марио. Марио еще куда ни шло, поскромнее, а вот Дельфин вызывал у меня только крайне негативные эмоции, приставучий до ужаса, если отказываешь в участии, психовал. За анимацию огромный жирный минус, конечно.
Очень удобно, что остановка автобусная прямо у отеля. Ездили гулять и в Мамутлар, и в Аланью. В Аланье есть и клубы, и бары, и ресторанчики на набережной с волшебным видом.
Безобразный гид Евгений попался. Во-первых, видели мы его всего один раз на инфовстрече, где он сообщил, что в Аланью можно доехать на 1 и 101 автобусе. Но он забыл сообщить, что обратно ходит только 1!!!! 101 автобус высадил нас на полпути, и мы шли пешком до отеля почти ночью.
Море последние 4 дня было неспокойное и погода в целом подпортилась. Но пейзажи неописуемые, очень красивый закат.
Общий вывод - скорее да, чем нет. Точно не дыра, все просто и безопасно. Но молодежи там делать нечего. Купаться, загорать да гулять. За большее веселье придется все время платить) Если поеду в Турцию - только в Кемер в следующий раз.