Хороший отель для отдыха
Отдыхали в конце сентября 2014. Перед поездкой почитали отзывы про разные отели и поняли, что на всех не угодишь. Мы ехали с друзьями (тоже пара с ребенком) и брат у жены присоединился к нам через два дня. в итоге троим взрослым все понравилось, а двум - ничего. Начнем с заселения: нам достался номер, окна которого выходили прямо на сцену где проходили вечерние мероприятия. в первый день мы уставшие с дороги уснули как убитые, но на следующий день решили не рисковать и попросили поменять номер. без каких-либо проблем и чаевых нам с улыбкой на лице поменяли. Друзьям достался сразу номер в противоположную от сцены сторону. и вот сразу расхождение во мнениях: для нас вид на горы и плантации бананов - вид красивый, для друзей - нет. Брат жил все дни с видом на сцену и его это вообще не напрягало. Питание: питались хорошо, в первые дни попробовал почти все и остальные брал только то, что нравится. Друзьям не понравилось питание вообще, но они привередливы в еде. Для меня наличие большого количества овощей и соусов было большим плюсом - в отпуске обычно прибавляешь 2-5 кг, а тут есть возможность и покушать хорошо и сохранить фигуру. Напитки: тут мнения сошлись у всех - коктейли хорошие только тогда, когда сам говоришь бармену сколько и чего добавлять (так это во всех наверное отелях). соки так себе - нам не понравились. Развлечения: для детей хорошие занятия днем в районе пляжа, вечером - однообразные пляски под "соку-соку, бачи-бачи, соку-соку, виру-виру..."))) для взрослых: опять же мне, жене и брату понравилось. играли в пляжный волейбол, дартс, стреляли из лука и винтовки. друзья не участвовали и им не понравилось. в отеле вечерком познакомились с одним немцем, он уже в этом отеле был второй раз и сказал, что спустя год чуть хуже, но им все равно все нравится. до Аланьи недалеко, минут 10 на маршрутке, магазинов много и рядом с отелем. Подытожу: вот были в одно время 5 взрослых и 2 детей, в итоге 3 взрослым и двум детям все понравилось, двум взрослым - нет. Порекомендовал ли бы я этот отель - да. сам не поеду второй раз, т.к. хочется еще где-то побывать. Еще один важный момент: мы поехали через Пегас Туристик, на встрече с гидом все нам рассказали конечно и продвигали свои туры по Турции и за ее пределами. в итоге мы купились на обзорную экскурсию по Алании, в ходе которой нам обещали посещение самых красивых мест, а потом дадут 1-1,5 на походы по магазинам, НО сделали наоборот - снаала убили два часа на два магазина, а потом поехали по достопримечательностям. в обед начался дождь и шторм и нас повезли с половины экскурсии в отель. так что имейте в виду. это конечно минус не отелю а тур оператору
Благодарим Вас за положительный отзыв. Самое главное в отдыхе - позитивное настроение)).
Желаем Вам всего самого наилучшего.
С уважением
Нелли