Отзыв об отеле FUN&SUN FAMILY Life Belek,DAY&NIGHT Connected Club Life Belek (отель был переименован 01.12.24)
Vacation as a With family in September 2014
29.08.14 - 07.09.14
- Abstained
3.3

“Все хорошо, прекрасная маркиза…» или «пятерка» с дыркой в потолке…………..

Отдыхал в отеле в первую неделю сентября , летел тем, же рейсом с орущими детьми после задержки вылета в Шереметьево 29 августа, о котором кто-то уже писал.

Первый раз «купился» на совершенно нереальный рейтинг отеля, времени было мало, не вчитывался досконально. Лучше бы потратили те же деньги на отдых в проверенном месте в начале октября.

После отпуска решил, что надо забыть эту неделю, поставить крест на Турции, отдать предпочтение другим странам, либо ездить в Турцию реже, но в настоящие 5 звезд, т.к. подобные отели не вполне комфортны для маленьких людей и пожилых людей, которые со мной были.

Но, заглянув как-то на tophotels, увидел что рейтинг Диониса неуклонно растет благодаря толпе фанатов либо из числа сотрудников отеля, либо эти люди никогда и нигде не были, первый раз вырвались в Турцию, либо им пообещали за это что-либо действительно стоящее, как писали уже где-то в отзывах, типа недели отдыха за счет отеля.

Несмотря ни на что, отзывы заканчиваются словами «отель хороший» и оценкой «5»……………

Лично я в этом «чудном, уютном, райском, блаженном и прочем Дионисе с официантами, презентующими букетики цветов в ресторане» никакого рая для себя не нашел……. Рад за людей, которым такие мелочи показались приятными и они совсем не заметили никаких минусов.

Я заметил следующие:

- сырость на полу в ванной комнате, вода не стекает туда, куда нужно, приходится бросать полотенце

- из стока может жутко вонять

- в номере может быть специфический запах

- ненадежный кондиционер (мы были в сильную жару)

- очень громкая музыка на территории, приходилось запирать балконную дверь, когда укладывали ребенка спать и включать кондер, в итоге коксаки нас миновал, но приехали домой все с соплями.

- курение на балконах и на территории рядом с мини-диско

- грязная посуда в ресторане

- плохо организованные официанты, посему с напитками в ресторане у нас было самообслуживание.

-ненадежные лифты

- запахи канализации со стороны футбольного поля, мимо которого ходили в свой номер.

После этого я не был удивлен отзывом в котором говорилось о том, как чистили выгребные ямы в один прекрасный день.

После этого все отзывы с оценкой «отлично» выглядят просто нелепо.

Да, большие удобные кровати, свежее бельё и полотенца, нормальная уборка номеров....но нам это не компенсировало те минусы, которые я перечислил.

Понятно, что то, как мы оцениваем свой отдых во многом зависит от того настроения, с которым мы приехали, но не нужно рассказывать откровенные сказки, например, про райский сад, которым окружен отель. НЕТУ ЕГО ТАМ!!! А также про многие другие прелести, которых там нет Предлагаю отправить всю толпу фанатов, которые визжат от восторгов в своих отзывах либо на срочное озеленение территории, либо на кухню домывать посуду, т.к. несерьезно как-то постоянно иметь грязные чашки и миски в ресторане, а невменяемый садовник с газонокосилкой выглядит реально опасным для окружающих, а когда ты с семьей и ребенком хочется быть уверенным за их безопасность.

Когда просматривал отзывы перед поездкой обратил внимание на фото пятен на потолке в холле. Не придал особого значения, думал люди придирчивы, как обычно.

Во время нашего пребывания потолок в одном из таких мест обвалился и в потолке зияла уже большая дыра, что говорит о том, насколько некачественно построен отель………..Обидно!

Услугами спа-центра не пользовались, ходили пару раз в сауну, парную и хамам, в парной осыпается плитка, хамам был включен, видимо, просто для вида, можно было поплескаться водой с детьми.

Анимация и вечерние шоу «не зацепили», на спортивные мероприятия не ходили, было очень жарко, торчали на море.

Питание вполне приличное по качеству и ассортименту на мой взгляд. Бывало и лучше в Турции на моем опыте, но для нас было вполне достаточно.

Можно даже меньше по ассортименту, но больше порядка и меньше шума в ресторане.

Вообще к Турции в плане питания у меня очень теплое отношение, умеют накормить людей и стараются иногда даже чересчур, что не всегда ценят туристы, которые набирают еды больше, чем нужно, а потом это выбрасывается.

Также при поездках в Турцию всегда очень радуют чистенькие автобусы, в которых нас везут в отель и обратно и очень огорчают наши соотечественники, которые не только на дают чаевых водителю, который везет вас в 5 утра в аэропорт, но еще и умудряются замусорить автобус банками от напитков. Стыдно за своих!

Порадовала обстановка в лобби и аккуратный бар, там было приятно находиться. Напитки не пробовали.

Вот такие остались впечатления. Отелю есть над чем поработать, чтобы имеющийся рейтинг стал реальным и не разочаровывал никого!

Added: 07.10.2014 21:56
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 4 663 characters in the review

13:43 09.10.14
Уважаемый Дмитрий!
Прежде всего разрешите поблагодарить Вас за то что, Вы решили поделиться Вашим мнением о проведенном отдыхе в Dionis Hotel Resort. Руководство отеля придает большое значение коментариям гостей, проживающих в отеле, так как они несомненно являються ориентиром при разработке концепции отеля с учетом Ваших пожеланий и конструктивных советов. Мы искренне сожалеем о том, что Ваши ожидания не были оправданы и Вы остались недовольны уровнем предоставляемого сервиса. Ваши коментарии неприменно будут учтены в нашей будущей работе. Рады были узнать что, Вам понравился богатый выбор блюд представленный на шведском столе и их вкус. Так же то что, Вас порадовала обстановка в Лобби , где Вы могли приятно провести время. Хотелось бы также отметить то что, на территории отеля распологаеться не выгребные ямы, которые чистят на самом деле являеться генератором подачи воды в аквапарк расположенный в нескольких метрах от горок, кототорый служби технического сервиса периодически отключают в целях профилактики. В заключении хотелось бы добавить что природные специфические запахи, характерны в данный период на побережье всего средиземного моря и не являються запахом канализации.
Искренне благодприм Вас за Ваши рекомендации, желаем Вам хороших путешествий в будущем.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Dionis Hotel Resort & Spa.
Это точно были не генераторы подачи воды...
Не очень люблю говорит ь о том, чего не видел своими глазами....поэтому не могу сильно поддержать эту тему. Однако, запах канализации однозначно присутствовал, когда шли с моря в отель, где-то уже ближе к теннисным портам. У нас мама очень чувствительна к запахам из-за проблем со здоровьем, поэтому меня это все напрягало, в курящие на балконе соседи просто выводили из себя, запах сразу затягивает в номер. Вообще, не понимаю, как может быть разрешено курение на балконах в отеле, который претендует на концепцию семейного?
Подскажите пожалуйста как выглядит душевая кабина? стоять надо прям на кафеле? т е поддона нет вообще? а душ сам прикреплен к стене и не снимается? спрашиваю т к нигде нет фото душевой кабины, а еду с ребенком 2 года ((((
добрый день! с ребенком 2 лет там делать нечего, курящие соседи, громкая музыка в 11 ночи, для моря необходима специальная обувь, пляж совсем неуютный, территория маленькая, негде погулять. Почитайте средние и ниже среднего отзывы, найдете больше правды, чем в остальных.
Удачи!
All reviews of the hotel (728) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Dmitry
Sign up: 07.10.2014