Серебряный статус
Отзыв об отеле Louis Amada Colossos Beach (отель был переименован 01.09.18)
Отдыхала Семьей с детьми в сентябре 2014
01.09.14 - 30.09.14
- Воздержалась
4.3

период пребывания с 9 по 17 сентября. Перелет- Трансаэро...

период пребывания с 9 по 17 сентября.

Перелет- Трансаэро, рейс задержали на 5 часов, были неполадки с самолётом, представители компании дали ваучеры на питание, мы пообедали, погуляли по аэропорту, и дождались с трудом наш вылет. В итоге прилетели уже поздно на Родос, нас сразу отправили на ужин, и потом сразу дали ключи от номера. Мы быстренько занесли вещи и пошли осматривать территорию.

Общее впечатление- номера , конечно, староватые, но мы же приехали не в номере сидеть, в итоге вообще на это не обращали внимание. Всё работало исправно, поэтому мы наслаждались морем, воздухом и приятным времяпрепровождением.

Питание- на завтрак- стандарт- яичница, яйца, блинчики, помидоры, домашние йогурты, молоко, хлопья, кексы, круасаны, колбасы, бекон, сосиски и т.д, вообщем голодными не останетесь точно.

Порадовали обеды- на пляже бар и таверна, там готовят мясо на гриле, шашлык, курицу на гриле, подают овощи, картофель. В ресторане в отеле- супы-2 вида, пицца (очень вкусная, несколько видов), макароны, картофель, 1 вид рыбы, мяса или курицы, также есть в баре на улице китайская или корейская кухня, тоже вкусно, но на любителя. Мороженное, пирожное, фрукты.

На ужин- конечно не особо, но 1-2 вида мяса, курица или рыба и гарниры (рис, макароны, картофель), овощи.

Пляж - прямо на берегу, что очень радовало, в море мелкая галька, иногда встречаются камушки побольше.

Анимация- вечером для детей мини диско всего ли ж 20 мин, далее танцы и песни для взрослых. Днём в отеле развлекают детей и взрослых, т.к мы были днём всё время на море, то точно не скажу, что там происходило.

Рядом с отелем аквапарк, луна-парк,что очень порадовало.

Добавлено 08.10.2014 13:32 1 657 символов в тексте

Все отзывы по отелю (368) Следующий отзыв Все отзывы автора (9)
Жанна
  • Регистрация: 08.10.2014