Восхитительно!!!
Большое спасибо!!!!
Отель - потрясающий, погода была прекрасная!
Если вы ищите место для семейного отдыха с маленьким ребенком - лучшего быть просто не может!!!
Провели в AMARА 10 незабываемых дней!
Размещение - прилетели мы рано утром, разместили нас тут же! Реально - даже минуты не ждали, предложили прекрасный номер на Рома-стрит: тихо, комфортно, жили на первом этаже, из номера вид на бассейн.
Питание - есть всё! В начале была легкая напряженность с инжиром, которая была решена уже к 3 дню - уголок с фруктами всегда включал в себя несколько тарелок инжира. Рыба, мясо, птица - мммммммммммм, вспоминаю, аж слюнки текут! А какие блинчики по утрам! Отдельное спасибо хочу сказать прекрасной женщине, которая готовила омлеты (темненькая такая в очках) - утро начиналось просто волшебно!
Пляж, море - чистота! Единственное - к концу отдыха стали появляться окурки на пляже, но это скорее возмущение поведением наших соотечественников!!!
Анимация - мини-диско, концерт классической музыки! И каждый вечер что-то новое!
А еще в честь годовщины свадьбы - был торт, вино, красиво украшенный номер! Сказка!
AMARA, все-все, кто работает на это, спасибо Вам большое!!
Дениз, guest relation, решение всех вопросов! СПАСИБО!!!
Потрясающий!
Мы искренне рады, что Вы остались довольны отпуском, проведенным в отеле Amara Dolce Vita Luxury и от всей души благодарим Вас за высокую оценку нашему отелю.
От всей души благодарим Вас за Ваш полный позитива отзыв, который дарит нам и читателям сайта хорошее настроение.
Всегда счастливы видеть Вас и Ваших близких в Amara Dolce Vita Luxury.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Департамент по связям с общественностью
Amara Dolce Vita Luxury
advguestrelation@amaraworldhotels.com