Медовый месяц удался!!!!!!!!
Здравствуйте!
Ездили в данный отель на медовый месяц! Зарегистрировали брак 19.09.14, а в отеле были уже 20.09.14! К сожалению, туроператов не совсем качественно проинформировал отель о том, что едут молодожены, поэтому организацию номера пришлось подождать!
Въезд прошел очень хорошо. Украсили комнату, принесли шампанское, фрукты, сладости! Все очень понравилось! Так же нам, как молодоженам, подарили завтрак в номер и ужин в ресторане (время и день выбирали сами)!
Нам все очень понравилось, можно было побыть наедине, много разных закоулков! )))
Еще большим плюсом для нас стал очень приветливый персонал! Если ты что-то попросил, а в данном ресторане этого нет (например спички), они бегут в соседний ресторан на поиски!!!! Сотрудники отеля либо занимаются своими непосредственными обязанностями, либо играют с детьми! ) Это очень мило и приятно! )))
Еще очень поразила инфраструктура для детей: отдельный ресторан, кинотеатр, детские площадки, бассейны! Правда был один нюанс, все дети до 6 лет болели чем-то похожем на краснуху.
А в остальных вопросах все было на уровне, вкусно, красиво, приветливо!
Планируем на годовщину свадьбы ехать еще раз!
Отель "Alva Donna Exclusive Hotel & SPA" спешит выразить свою благодарность и признательность за выбор нашего отеля для проведения своего отдыха, а также заоставленный на данном сайте, отзыв!
Мы искренне рады, что проведенное в нашем отеле время пришлось Вам по душе, и мы смогли оправдать Ваши ожидания!
Уважаемая Ксения, хотим пожелать Вам счастья и чтобы любовь Ваша только крепла и, мы надеемся, что проведенное в нашем отеле время запомнится Вам и Вашим близким надолго и ВЫ еще не раз порадуете нас своим приездом!
Отдел по Работе с Гостями