Анимация супер!
Отдыхала в августе.Разместили быстро.Отдельное спасибо тур оператору Tez Tour Ивану,молодец. В отеле большая ухоженная территория с тремя бассейнами.Просторные чистые номера.Персонал очень приветливый,вежливый,тактичный.Пляж песчаный,чистый.Питание хорошее,мясо,рыба,овощи,фрукты,мне хватало. Хочется отметить работу анимации,без них отдых был бы скучным. Ребята Молодцы!!! Шеф анимации Арес собрал хорошую команду анимации,прекрасные люди,дружный,позитивный коллектив. Арес молодец профессионал своего дела. Именно от анимации зависит наш отдых. Для детей мини клуб,вечером детская дискотека. Для отдыхающих водная аэробика,гимнастика,водное поло,дартс,на пляже боча,волейбол. Вечерние шоу,все старались занять первые ряды. Поездки с анимацией в клуб Карма. Ребята старались уделить свое внимание каждому. Ozzi,Harun,Sahin (Сокол),Osman,Ahmet,Zeynep,Beril и их шеф Ares вы Молодцы! Вы супер! Мои две недели пролетели как один миг. Многие за сезон приезжают в этот отель по два раза. И я понимаю все это благодаря работе анимации,они людям дарят позитив,кусочек счастья. А людям это и нужно,приехав получить общение,зрелищ и хорошего настроения.
Спасибо от всего нашего коллектива за проведение Вашего отпуска в нашем отеле. Также мы очень рады узнать, что у Вас получился хороший отпуск.
В следующий раз, если Вы вновь захотите посетить наш отель и если у Вас будут какие-либо особые пожелания, Вы всегда можете написать нам по e-mail до приезда в наш отель.
Мы будем рады увидеть Вас снова.
Club Bella Sun Hotel & Spa команда.
info@bellasunside.com