И мыыы.... счастливы!!!
Всем интересующимся и читающим доброго времени суток! ) Хочу рассказать об отеле лично от себя. Мне отель понравился,но с оговоркой-я не притязательна. Были и такие,кто недоволен. Да,может я "слаще морковки" ничего и не ела,а может просто был в душе позитив от отдыха.Итак по порядку:приехала в отель около 12 ночи,заселили сразу,на плату денег не намекали. Вела себя скромно и улыбалась,мне тоже! Никаких каприз. Номер дали маленький,но я была одна-поэтому все нормально.Лично у меня в номере мебель была не из магазина,но и не капец какая старая,как пишут некоторые.Все вполне устроило. Чемоданы донесли,дала мальчишке 5$ и шоколадку. Он не просил ничего,это было моё решение и он был счастлив. Все работало. Поселили на второй этаж в номер 5203.Но через несколько дней начала топить соседа снизу. Встал вопрос о моем переселении,так как требовался ремонт водопроводной системы. Переселили в другой номер 3225,тоже второй этаж. Но после первого номерка он мне показался просто огромным.Тоже все работало,были мелкие недочеты,но их тут же устранили. Единственный минус номеров-это скудненькое освещение и кондиционер (в маленьком номере это было не так ощутимо,а вот в большом номере было жарковато и темновато). Холодильник и там и там работал исправно,душ,телевизор,фен-все хорошо. Хотя знакомые с первого этажа говорили,что им подменили столик на балконе на сломанный,благо у них было фото-доказательство,что столик при заселении выглядел чуть по другому и проблема решилась в их пользу.
По питанию:кормят вкусно и разнообразно,всегда в ассортименте мясо,рыба,птица,кебаб,были даже крабы целиком один раз,салат "цезарь" (обалденный),фрукты (дынька,хурма,виноград,арбуз,гранаты,финики (твердые розовые и мягкие черные),бананы),множество овощей и зелени,оливки,маслины,тортики,пирожное,щербет и прочие непонятные нам сладости. Посуда и столы чистые,под лупой не разглядывали. Случаев отравления не было. Персонал грязную посуду быстренько убирают,иногда шутят,делая вид,что пытаются забрать "наваленную тарелку". С салфетками,правда,у них "напряженка". Ну ничего,попросишь-принесут. Система "всё включено" круглые сутки,иногда бармены вредничают,отказываясь налить два стакана,но мне не пришлось столкнутся с этой проблемой. Чаевые ребяткам иногда-и они душки ))) Не жадничайте,люди! И будет в Египте Вам счастье!!! Ночью тоже можно перекусить в "Сафаре-баре",хотя скудненько,но желудок набить можно и нечего на ночь много есть ))))
Дискотека:зависит от предпочтений и диджея. Молодежь танцевали с удовольствием под "клубняк",нам компании в районе 30 лет больше нравилась "попса" и диджей Рамзи ( он же шеф-аниматор ). Ещё,мне кажется,все зависит от заезда,нас подобралась компания 30 плюс-минус 3 года,все общались,тусили весело и было хорошо. Пили,но не напивались,вели себя достойно,чего не скажешь о новом заезде-пьяное молодое быдло,простите,это не про всех конечно ))) Хоть и поехала одна,но собралась,в итоге,большая компания,провожали мальчишек своих как в армию,рыдали все,уж очень расставаться не хотелось. Девчонок тоже провожали,как от сердца отрывали! Эххх. Кто из наших читает-люблю,скучаю и не забуду эту сказку мои дорогие ))) Отдельный привет Иришке,Вове,Марине,Юле,Виталику,Денису,Лешеньке с Мишаней,Лешке с Н.Новгорода,красавчику Лео и лысому Максу,буянке Димке. Жаль,что пришлось расстаться. Отдельное спасибо администратору Анне,отличный сотрудник! Бармену poolbar МухамеДУШКЕ за позитив и текилуБУМ!!! Буду скучать по Вам ребятки.
Чуть подытожу:отель супер-если настроение супер! Косяки есть,но мелкие и их не замечаешь,если в душе позитив!!! Не будте зациклены на мелочах-берите от жизни большее,и она даст Вам ещё больше! Как дала мне,чего и Вам желаю! Можно ещё писать и писать,но уже и так настрочила много. Про море писать не буду-оно и так море,красное одним словом. У других прочтете. Спасибо,если кто уделил внимание.
С уважением, администратор Dessole Nesco Joyous and Waves.