Золотой статус
Отдыхал C маленькими детьми в августе 2014
07.08.14 - 17.08.14
- Воздержался
3.3

Отдыхали в отеле в начале августа семьей (дети 7 лет...

Отдыхали в отеле в начале августа семьей (дети 7 лет и 1,5 года). Сначала нас заселили в старый номер... Это даже комментировать не хочу... Затем за дополнительную плату нас на следующий день разместили в отремонтированный номер. Номер светлый, чистый, свежий. Хотя за улучшенный номер мы платили уже при покупке тура. То есть будьте готовы, что придется дважды заплатить, если не повезет с расселением. Убирают не очень чисто, песок на полу с пляжа остается. Но полотенца меняют регулярно и постельное - это радовало. Питание нормальное, конечно без особых изысков... Слабосоленый лосось и шампанское, как в 5-ках не ждите. Из фруктов вкусным оказался лишь арбуз. Напитки так себе. Но есть альтернатива, можешь сам купить.. Теперь то, что не понравилось... Очень грязный детский бассейн... Первые дни купали малыша, вода видимо свежая была, потом исключили, купались только в море.. Большая девочка во взрослом плескалась, в итоге получили наружный отит и дикую температуру. Оказалось мы не одни такие были, так что предпочитайте море!!! В отеле очень много детей, так что инфекций тоже очень много, постоянно кто-то где-то кашляет, чихает... А так все хорошо, море рядом.

Добавлено 10.10.2014 11:39 1 173 символов в тексте

Кашляет, чихает... я думаю это не к отелю... люди везде кашляют и чихают... в отзывах об отеле пишут, о его расположении, плюсы, минусы.
Здравствуйте. Скажите, для ребенка 1,5 года в отеле есть детский горшок? Если нет, то как Вы обошлись без него или везли свой из дома?
Это конечно так и есть, что кашляют, чихают... Но основная проблема в том что, больные детишки купаются, простите, сопли плавают в бассейне... Его при нас не числили ни разу.. И поэтому велик риск заболевания. Проблема основная в чистоте бассейна!!!! Читайте и думайте, а не понимайте все буквально)))
Здравствуйте, горшка не было в отеле. Мы брали из дома свой - родной )) И колясок, когда мы были не было в прокате, т.к. очень много детишек было, лучше уточняйте при бронировании.
Все отзывы по отелю (342) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Елена
  • Регистрация: 10.10.2014