Отзыв об отеле Sheraton Sharm Resort & Villas (отель был переименован 01.06.17)
Отдыхала Парой в октябре 2014
27.09.14 - 07.10.14
4.8
  • 5- питание

Лучший медовый месяц

Отель хоть и старый, но шикарнейший!!! Разместили нас очень быстро, покормили, номер в вилле, с видом на море!!! Номер чистый, аккуратный, огромная кровать, кондиционер хоть и громкий, зато не подводил,от номера в восторге. Кушали мы в la vista , на ужин всегда что то новое и вкусное))) шашлычок, барашек на вертеле( попали на курбан байрам), только завтраки одинаковые, но это не мешало абсолютно, персонал наидобрейший, русский все очень плохо знают, английский тоже)))), но мы всегда понимали друг друга, а да, уборка в номере каждый день, чаевые оставляли, но из полотенец фигурки не крутят))) ну как бы и не надо)))

территория отеля огромная, но хоть есть где погулять, очень красиво!!!! Из отеля выехать есть куда, такси 7$, и езжай куда душе угодно) в soho не советую, пиар отличный, а делать там нечего вообще, фонтан маленький, магазины дорогие( даже если торговаться).

Экскурсии, мы от Пегаса ездили, и все экскурсии брали от них, вип прогулка на яхте 90$ с человека, вообще не пожалели!!!! Это было безумно здорово!!! Погружение брали, муж в восторге, и брали баги и квадрациклы, 70$ за двоих, вот тут мы прогадали, 50 человек в паровозике едут со скоростью 15км в час... И нельзя ни в право ни в лево... Берите эту экскурсию на пляже( мужчину зовут Лукас, чудесный и добрый!!! Не пожалеете, ) . Были в спа, программа honeymoon 250$ за двоих, хаммам, пилинг, массаж, солевые ванны, ну не стоит этих денег.. Массаж любительский, я и то лучше делаю, муж тоже не очень доволен, но в целом не пожалели, и кожу к загару подготовили, хоть не обгорели, спа мы заказывали на пляже, у Тито, тоже добряк))) очень подружились мы с работниками отеля))),

и заказали фотосессию, в мейне(главный корпус), у Mimo, и мы безумно довольны!!! У нас теперь есть друг, и отличная память о медовом месяце)))), 100$ 30 фотографий, они того стоят!!! Привет ему передайте от Насти и Дениса)))

Море и риф: ничего красивее я не видела в своей жизни!!!! У шератона огромный риф!!! А сколько разных рыб!!!!! Это самый шикарный риф во всем Шарме!!!!!!!

Итог!!! Мы в восторге от отдыха!!! Медовый месяц прошел просто великолепно!! И ничего нам отдых не испортило)))) хотите только позитивных впечатлений- едьте сюда!!!!!!

Добавлено 10.10.2014 14:02 2 237 символов в тексте

Все отзывы по отелю (1 664) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Анастасия Хакимова
Орел