Отзыв об отеле VON Club Golden Beach, Club Golden Beach, Petro Club (отель был переименован 01.10.14)
Отдыхал в октябре 2008
01.10.08 - 15.10.08
- Воздержался
2.3
Претензия

Внимание! Высокий рейтинг отеля - наглая ложь! Постарался...

Внимание! Высокий рейтинг отеля - наглая ложь! Постарался (скорей всего) Анекс Тур, для продвижения отеля на рынке! Ну или наши туристы, кто ничего в своей жизни лучше черноморского побережь Кавказа 90-х годов в своей жизни не видел...

Отдыхали семьей (туристы со стажем) с 27.09 до 06.10.2008г. (дети 11 лет и 11 месяцев). Вот уже 3 дня восстанавливаю всей семье микрофлору кишечника... так как качество питания было не то что плохое - это полная антисанитария!

Сервис - отдельная песня... Как пример: в столовой (на ресторан это никак не тянет) напитки надо ждать 10-15 минут, пока принесут - ты все уже съел и собираешься уходить, муж подходил к бару - не дают: ждите офицанта, а у офицанта таких столов штук 20-25... вот и выбирай - ждать или может лучше ничего не заказывать... У них вообще таких много примочек - мы так поняли, что кто-то хорошо расчитал как экономить на туристах по-максимуму. По-поводу ультра все включено - в этом отеле нет напитков импортного производства, только турецкие подделки.

Аквапарк: для тех, кому больше 7 лет всего 7 горок. И все эти горки 2-х типов: прямых 5 и винтовых 2. В отелях, где их всего3 или 4 и то интересней - больше разнообразия. О статусе аквапарка и говорить нечего! Очень мало кругов. Анимация: днем ее просто нет ( в сравнении с нормальными отелями), вечернее шоу мы с мужем посмотрели только одно - акробатические номера приглашенных артистов из Анталии, с остальных ушли - примитивно, низкосортно, из 20 "артистов" действительно работают в лучшем случае трое.

Более диких немцев с такими шумными и наглыми детьми мы не встречали еще нигде! У меня лично даже изменилось отношение к этой нации... Также в этом отеле отдыхают турки (для тех, кто не знает - в приличные отели турков не пускают).

Отель по оценке нашей семьи 3*+. Общались с иностранцами - у них он позиционируется как 4*. Более того он находится на второй линии - вся территория за Golden Costa, на пляж можно попасть только через его территорию, либо по объездной дороге на такси, которые ходят от ресепшн. Даже центральный въезд в отель находится через дорогу от отелей 1-й линии. Территория не просто огромная - а слишком огромная, хорошо еще мы жили в центре.

Единственный плюс отеля- это разнообразные растения, некоторые даже красивые, необычные и ароматные.

Вывод: отель второй линии, соответствующий в лучшем случае 4* не стоит тех денег, за которые его продают. И мы точно не будем рекомендовать его своим друзьям!

Добавлено 08.10.2008 23:17 2 451 символов в тексте

Читая такие отзывы понимаешь вам таким людям сидеть дома в клетке и не высовываться!Отель просто супер отдыхал с 9 по 16 сентября 2009года, посетил 8 стран занимаюсь туризмом 18 лет, столько таких туристов как вы недовольных перевидел мама не горюй, хамовитым людям которые ищут проблемы на пустом месте сидеть дома и не позориться.Культура прежде всего-читайте описание отеля куда едите!
Все отзывы по отелю (948) Следующий отзыв
Любовь