Отзыв об отеле Asdem Beach Hotel (отель был переименован 01.06.23)
Vacation as a With friends in September 2014
27.09.14 - 04.10.14
- Do not recommend the hotel
2.7

Отель не тянет на 4

Сразу начну с того, что это не первый выезд за границу и не первый отель. Отдыхали большой компанией, но буду рассказывать от себя и своего мужа. У бассейна и на пляже сломаны лежаки, пляж вообще требует срочной реконструкции (сломаны ступеньки, местами лежат камни, для спуска). Пирс, ни что иное, как прогнившая металлоконструкция(видно из воды невооруженным глазом) В питании нет разнообразия, пару раз даже курицу давали недожаренную. С детьми вообще лучше не ездить т.к. не чем будет кормить, один раз даже не было с утра молока... Посуда битая, с трещинами, кофе-машина ломалась каждый день. Бары тоже оставляют желать лучшего так называемый "лобби- бар" похож на дешевую столовую или на забегаловку, бар на пляже состоит из набора пустых бутылок :))), и это вызывает улыбку, такое ощущение, что для русских и так сойдет!!!??? Разнообразие в спиртных напитках отсутствует вообще, т.е. коктейли данный "бар" не может предложить. Или мы русские пьем только, исключительно ВОДКУ??!! которая всегда есть. Отношение персонала к туристам оставляет желать лучшего: мы сидели в баре у пляжа (был занят не только наш столик), время 23.00, персонал молча выключил свет, и мы остались в темноте, предупреждения о том, что мы закрываемся не было. В другой раз за 15 минут до закрытия на наших глазах убрали все спиртные напитки и говорили, что все закончилось. Освещения территории отеля тоже оставляет желать лучшего. Сложилось такое ощущение, что нам делают одолжение и мы приехали в отель бесплатно по соцпраграмме, Я не рекомендую данный отель, особенно для поездки с детьми т.к. на пляже можно себе чего-нибудь сломать. Про анимацию писать не будем, почти не заметили, что она есть.

Added: 10.10.2014 18:31
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 702 characters in the review

Добавить больше нечего именно так!!!Отель отстой ,старый,грязный,сервис на нуле.Бармен Камбер хамло редкое.Не советую этот отель даже за не большую сумму денег за путёвку!!!!
21:12 18.10.14
Благодарим Вас за отзыв об отеле, Ваше мнение безусловно имеет место быть. И какое бы оно ни было, положительное или отрицательное, оно важно для нас, так как именно мнения наших гостей позволяет оценить нашу работу со стороны. Спасибо за отзыв.
P&S
В отеле 25 видов спиртного и коктели делают в снек баре .
Читайте внимательно концепт отеля все бары работают с 10.00 - 23.00 и об этом написано даже в самом баре когда отдыхаете сначало изучите концепт отеля . Хорошего настроение и больше позитива.
С уважением администратор отеля Светлана.
All reviews of the hotel (834) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Ольга
Velikiy Novgorod