Cпасибо Венеция Палас!
Здравствуйте!
Мы отдыхали в этом отеле с 1 по 6 октября, это уже 3-й визит в этот отель.
Мы бывали а Турции много раз в отелях разного уровня.
Хотим заметить ,что по сравнению с 2011 годом, когда мы были здесь в первый раз, после реновации, этот отель полностью соответствует классу Deluxe.
Прилетели мы рано утром, поэтому заселение было тоже рано - в 10 часов, служба размещения сработала великолепно.
- по приезду, порадовало приветствие от главного менеджера отеля в виде бутылки вина и фруктов.
- питание выше всяких похвал - свежее , вкусное и разнообразное ( как любитель мяса муж был удовлетворён полностью). Я люблю рыбу и десерты - их было огромное количество. Не говоря о турецких сырах, сладостях и фруктах! Напитки высокого качества! Официанты работают быстро и с улыбкой.
- территория ухоженная и зеленая
- пляж чистый, лежаков достаточно
- персонал вежливый и улыбчивый
- уборка номера качественная и каждый день
- минибар пополнялся также каждодневно
- может нам повезло, но шоу с приглашенными коллективами были великолепны! Аниматоры тоже старались, мне нравится когда анимация ненаввязчива.
Рекомендуем этот отель всем и сами еще раз приедем! Спасибо Венеция палас за прекрасный отдых!!!
Хотим выразить Вам свою признательность за то, что для проведения отдыха Вы выбрали
наш отель Venezia Palace Deluxе Resort Hotel.
Нам было бы очень приятно, если ваш отпуск останется в Вашей памяти на долгое время.
Персонал нашего отеля делает всё возможное, чтобы наши гости чувствовали себя комфортно и уютно во время отдыха.
Мы будем рады встретиться с Вами вновь в нашем отеле.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля