Нормальный отель!
Общее впечатление: Нормально! мы хорошо отдохнули!!!
НО отель не первой свежести,ожидала большего, на второй день перестала придираться и к концу отдыха почти влюбилась !!!
территория очень хорошая ,уютная.
питание на 5 ,каждый день стандарт,но я постоянно сама придумывала новые блюда для себя.
фруктов было мало-это недостаток.
персонал-вежливый улыбчивый.только в ресторане приходится просить приборы и салфетки бумажные-это напрягает.и еще одноразовая посуда в барах-не солидно .
белье меняли каждый день,в последний день распахнули шторы и увидели клубки пыли -забавно!
море-в нашем случае подходящее тк мы были с ребенком,а если хотите плавать с утра пораньше ,это не для вас.
детская анимация,как и везде,нам понравилось,даже оставляли пару раз в беби-клубе своего сыночка ,все на уровне.
Доп услуги: экскурсии только у гида надо брать!!!мы повелись и купили на улице "СССР"-отстой
салон красоты-не вздумайте ходить туда
массаж -проделала 5 процедур -мне понравилось ,рекомендую женщину в возрасте ЛИ-молодец!!!
Если не обращать внимание и не придираться к мелочам.то все отлично будет! с детьми можно смело ехать.
Большое Вам спасибо за выбор нашего отеля для отдыха с Вашей семьей и за то, что Вы нашли для нас время поделиться Вашим мнением о проведенном отпуске. Все Ваши замечания были донесены до нашего руководства. Также мы надеемся, что у Вас будет желание посетить наш отель еще раз.
С Уважением и наилучшими пожеланиями, Тамара (представитель по работе с гостями отеля Nubian Village).