Отдыхали в этом отеле со 2.10 по 9.10
Отдыхали в этом отеле со 2.10 по 9.10, были первый раз в Египте и заграницей))) Выбирали за несколько дней путевку и по отзывам этот отель показался более менее))
Ездили от тез тура. Перелет отлично, встретили, довезли, в автобусе вай фай, кондиционер. Прилетели уже поздно, было темно, по дороге в наш отель завозили туристов по другим отелям, скажу честно мы были немного в шоке от нашего последнего отеля. На ресепшене дали номер 270 и карту, естественно номер был далеко, мы просили поближе и что мы молодожены, на что нам кое как улыбнулись и сказали что номер хороший рядом бассейн, который нафиг нам не нужен))) номер старый, но все работало, душ жесть, страшно смотреть было))) насекомых почти не было.
Море. Оно супер, как и пишут во всех отзывах, пляж огромный, есть коралы, мы там плавали с масками и трубками, видели рыбок, небольшую мурену и ската.
Лежаки муж ходил занимать в 6 утра, и то народ там уже был)) драк за лежаки не видели, но конфликты наблюдали.
Питание. Нам не очень, картошка ужасна, более менее рис и мясо, были кальмары жареные но они резиновые, салаты просто порубленые овощи без заправки. Сладкого много, пирожные, булочки м тд. Завтрак вкусный)) обычная яичница и оладушки))) шашлык понравился, из курицы жарили около ресторана.
Анимация. Прикольно))
Персонал. Ожидала худшего, начитавшись отзывов. Но там все молодцы, уборщик наш крутил нам из полотенец и лебедей и цветы)) всегда на позитиве. Ребята в ресторане всегда улыбаются, здороваются, желают приятного аппетита. В барах также, и спокойно наливают в стаканы 0,5, а вот у бассейнов нет)))
Но.... Основной контенгент там пенсионеры, как сказала девочка аниматор это больше пансионат))) либо для отдыха с детьми. Но в других отелях мы не были, не с чем сравнивать, для первого раза более чем)) вернуться туда можно только ради пляжа, но если честно не особо хочется))) а всем кто туда едет желаю приятного отдыха!))
- Показать все