Отдыхала Парой в октябре 2014
02.10.14 - 09.10.14
4.3
Архив: Не влияет на рейтинг отеля
Отзыв по отелю до реконструкции (не влияет на общий рейтинг)

Отдыхали в этом отеле со 2.10 по 9.10

Отдыхали в этом отеле со 2.10 по 9.10, были первый раз в Египте и заграницей))) Выбирали за несколько дней путевку и по отзывам этот отель показался более менее))

Ездили от тез тура. Перелет отлично, встретили, довезли, в автобусе вай фай, кондиционер. Прилетели уже поздно, было темно, по дороге в наш отель завозили туристов по другим отелям, скажу честно мы были немного в шоке от нашего последнего отеля. На ресепшене дали номер 270 и карту, естественно номер был далеко, мы просили поближе и что мы молодожены, на что нам кое как улыбнулись и сказали что номер хороший рядом бассейн, который нафиг нам не нужен))) номер старый, но все работало, душ жесть, страшно смотреть было))) насекомых почти не было.

Море. Оно супер, как и пишут во всех отзывах, пляж огромный, есть коралы, мы там плавали с масками и трубками, видели рыбок, небольшую мурену и ската.

Лежаки муж ходил занимать в 6 утра, и то народ там уже был)) драк за лежаки не видели, но конфликты наблюдали.

Питание. Нам не очень, картошка ужасна, более менее рис и мясо, были кальмары жареные но они резиновые, салаты просто порубленые овощи без заправки. Сладкого много, пирожные, булочки м тд. Завтрак вкусный)) обычная яичница и оладушки))) шашлык понравился, из курицы жарили около ресторана.

Анимация. Прикольно))

Персонал. Ожидала худшего, начитавшись отзывов. Но там все молодцы, уборщик наш крутил нам из полотенец и лебедей и цветы)) всегда на позитиве. Ребята в ресторане всегда улыбаются, здороваются, желают приятного аппетита. В барах также, и спокойно наливают в стаканы 0,5, а вот у бассейнов нет)))

Но.... Основной контенгент там пенсионеры, как сказала девочка аниматор это больше пансионат))) либо для отдыха с детьми. Но в других отелях мы не были, не с чем сравнивать, для первого раза более чем)) вернуться туда можно только ради пляжа, но если честно не особо хочется))) а всем кто туда едет желаю приятного отдыха!))

• Показать все

4.3 Качество сервисов и обслуживания
  • 4.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.0 Анимация
  • Детская анимация
  • Питание для детей
4.5 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 4.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 4.0 Рестораны и бары
  • 5.0 Удобная парковка
  • 4.0 Благоустройство территории
Добавлено 11.10.2014 22:31 1 919 символов в тексте

Все отзывы по отелю (57) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Евгения
Тольятти