4 комментария
Отдыхал Парой в сентябре 2014
25.09.14 - 08.10.14
4.7

Отличный отель

Отдыхали в Camyuva Beach с 25 сентября по 8 октября с погодой крупно повезло,дождей не было, только небольшие облака и теплый ветер. В отель приехали примерно в 10-20 утра заселили почти сразу, дали номер на первом этаже с видом на бассейн, но за небольшую доплату быстро поменяли на 2 этаж с видом на горы, это был наверное единственный минус этого отеля. Очень понравились горки в бассейне, я могла целый день на них кататься, жалко что они в определенное время работали. Еда очень понравилась, безумно вкусная с кучей десертов. Номера убирали каждый день, жалоб нет. Большой плюс этого отеля, что почти весь персонал владеет русским языком и всегда смогут Вам помочь, все были очень доброжелательными. Огромное спасибо аниматорам! Алперен и Регина большие молодцы, всегда доброжелательны, позитивные и отзывчивые , не хотелось расставаться с ними.. Несмотря на то, что народ был застенчив, они умудрялись заводить отдыхающих и весело проводить время. Еще хочу отметить бармена (Mesut Aydin), веселил каждый день, коктейли делал отличные, русский знает хорошо, благодаря ему скучать не пришлось! Спасибо ему большое!Так же в этом отеле неплохой СПА-салон. Где возможно пройти различный курс массажа людям всех возрастов. Во общем всё очень понравилось, отелем осталась безумно довольна, было безумно классно!!!!! спасибо всем кто помог хорошо провести время!!!Там я познакомилась со многими замечательными людьми!

Добавлено 12.10.2014 12:01 1 415 символов в тексте

Лож, вы представитель заинтересованной стороны
Это ваше право думать так, я высказала свое мнение
Ты высказала мое мнение)) молодец,копировать научилась))
Ну да, заехали мы в одно и тоже время, заселение было тоже в один и тот же номер, я все скопировала, че умней то нельзя было придумать?
Все отзывы по отелю (1 174) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Татьяна Каледина
Челябинск