Отзыв об отеле Cyrene Island Hotel, Sol Cyrene, Aurora Cyrene Resort (отель был переименован 29.11.22)
Отдыхал С друзьями в октябре 2014
03.10.14 - 10.10.14

Сразу скажу- тусовочному молодняку и любителям упиться...

Сразу скажу- тусовочному молодняку и любителям упиться вусмерть дальше можно не читать .

Были в отеле неделю ,3 семейные пары, друзья, всем под 50 и немного за. Приехали в отель уже поздно, около 23 часов, на ужин не успели. Пытались вселить на первый этаж, но после передачи менеджеру по 20 долларов с пары нашлись хорошие номера на втором этаже , по одному коридору, не близко от дискотеки, вид на бассейн и частично море. Сразу оговорили с менеджером, что, поскольку вселилсь поздно, будем пользоваться браслетами в последний день не до 12, а до отъезда( уехали в 17-30),так и вышло. В номерах все работало сносно. Персонал практически весь говорит по русски. Туристов из России большинство, потом идут арабы. За едой и на пляже ажиотажа нет. Т.к. Местное спиртное не привлекало( да и вообще компания непьющая) брали баночный хайнекен, 3 доллара 2 банки. Есть в ресторане и отельных барах, кроме пляжа. У пляжа тусуется справа местный абориген, назвали его старьевщик Джо, цены на сувенирные безделушки у него реально низкие, торговаться с ним почти бесполезно. Разные маечки, туники, кошелечки и прочую мелочь лучше брать у него,чем в Шарме, Наама или Сохо. Про анимацию не пишу, это для нас не было актуально. Такси до сохо 5 дол., берите только белые машины с синей полосой. Автобус отеля ходит в Шарм, Наама три раза в день, запись заранее, до старого города и обратно 6 дол. Экскурсии брали слева от входа на пляж у Вани, просто потому, что не хотели искать иные бюро в шарме или нааме, а рядом с отелем больше ничего. Иерусалим -85долл., яхта к острову Тиран- 25. Поездка к евреям очень утомительна, на границе провели в толпах около 3 часов. Если будете купаться в мертвом море на обратном пути, захватите запасное полотенце- сесть реально негде, и следите за вещами, всюду снуют ушлые арабчата. В кафе на мертвом море все нереально дорого. Сувениры лучше берите в Вифлееме, они у палестинцев дешевле, чем у евреев. Да, на мертвом море были свидетелями свадьбы - молодые проводили фотосессию на солевых островках, красиво. Про море на пляже - плавать справа от понтона легче, т к меньше волны. В километре справа понтон отеля baron с хорошим рифом( он второй). Либо идите туда без браслета, либо дайте смотрителю на понтоне втихую 5 дол и наслаждайтесь классным рифом, причем лучше до обеда, тк его подсвечивает солнце. При отлете пришлось дать погранцам 8 дол., тк жена положила свечи от Гроба Господня в ручную кладь, а не в багаж. В общем отдохнули хорошо, в Египте третий раз, были в шарме, хургаде в пятерках раньше. Кристал - отель за реальные деньги для неплохого отдыха.

Добавлено 12.10.2014 13:12 2 591 символов в тексте

15:28 16.10.14
Уважаемый Александр!
Прежде всего хотелось бы поблагодарить Вас за выбор нашего отеля для Вашего отдыха и за уделенное для нас время для написания отзыва. Нам приятно было узнать, что Ваш отдых удался и наш отель Вам понравился. Мы будем очень рады, если Вы решите посетить нас вновь!
С Уважением, Администрация отеля Crystal Sharm, Sharm El Sheikh.
Все отзывы по отелю (910) Следующий отзыв Все отзывы автора (10)
Александр
Ростов-на-Дону