Отдыхали год назад, расскажу в крации об отеле. Отель...
Отдыхали год назад, расскажу в крации об отеле. Отель не новый на 5 звезд не тянет, мебель и сантехника старая, но рабочая. Уборка каждый день, персонал доброжелательный. Русских туристов селят в самый отдаленный корпус. Нам дали с видом на дорогу и мечеть. С утра нас будили чудесные призывы к молитвам. Мне понравилось, хоть немного чувствуешь колорит страны. Еда в отеле на любой вкус, есть 4-5 ресторанов(бесплатное посещение), больше всего мне понравился итальянский, в других делать нечего. В остальном все на твердую 4: номера, еда и обслуживание. На пляже писка нет!!! Полусухая глина с песком. Пройдя по пирсу есть чудесный островок с песочком, примерно 5 на 10 метров))). Так же у отеля есть риф. По мне так Египет для тех кто любит снорклинг и дайвинг, так вот в этом отеле есть на что посмотреть под водой. Риф красивый, с разными красивыми рыбками. Наши Русские туристы говорили нам что если заплыть чуть подальше за риф можно увидеть маленькую мурену. Для тех кто едет с маленькими детьми, я не думаю, что понравится отель. С пляжа купаться невозможно, с пирса глубина сразу метра 1-1,5 м. Есть 2 бассейна, по ночам их хлорируют, поэтому по утрам и вечерам пахнет хлоркой. Вода в них прохладная. Территория отеля очень большая, зеленая для меня это плюс. До моря от корпуса идти пешком 7-12 мин. или на трансфер они стоят возле главного входа. Есть искусственный пруд, вода в нем мутная. В целом отель старый и ухоженный, но не 5 точно, моя оценка 4 звезды. Приятно отдыха.
Номер вы получили тот, за который заплатили, все остальные стоят дороже и есть в прайсах туроператоров и можно немного доплатив приобрести их на ресепшн в отеле, что я и делаю всегда.
В море есть отливы и приливы, но мои мелкие в любом возрасте всегда ползали по песчаным отмелям вдоволь и она там далеко не одна. Скорее всего вы ходили в бассейн и редко были на море, где глубины меняются прямо на глазах.
Что касается моря, мое сугубо личное мнение.
Еда однообразная, но вполне съедобная, надеюсь, что дома вы едите разные блюда и у вас гораздо больше разнообразия в еде. )
Свой отдых мы сами создаем, в том числе и своим отношением к окружающим нас вещам и людям.
Прежде всего, повольте Вас поблагодарить за отзыв об отдыхе в нашем отеле.
Хотелось бы уточнить, что если Вами забронирован номера Standart Garden View, то и номер Вы получаете согласно резервации в 4 копрусе. Если бы Вами изначально было забронировано Бунгало, то без доплат Вы бы получили данный номер.
По всей видимости в Вашем турагенстве Вам не объяснили необходимость бронировать необходимую Вам категорию номера.
В отеле было полно местных, т.к. отель для них дешевый относительно других, вот они туда и прутся. И ведут себя, уж извините, похлеще наших туристов (и детей на стол сажают попами в обуви, и еду пробуют перед тем как наложить себе в тарелку. да, да! прям руками из общего подноса. бывают и такие экземпляры)