Vacation as a couple in September 2014
01.09.14 - 30.09.14
4.7

Отель ILF нас не разочаровал. Выбирала этот отель в первую...

Отель ILF нас не разочаровал. Выбирала этот отель в первую очередь из-за его местоположения и, действительно, располагается он очень удобно около метро, благодаря чему минут за 12 можно добраться до центра. Рядом с отелем находится торговый центр, в котором можно найти и продуктовые супермаркеты.

Мы жили на 7 этаже и вид из номера на Прагу доставлял одно удовольствие, также как и порадовал сам номер, чистый и уютный. Уборку в номере производили ежедневно, по необходимости дополняя в ванной комнате запасы мыла и туалетной бумаги, а вот фена и шампуней не предназначено. Порадовало еще и то, что шумоизоляция на хорошем уровне, мы не слышали соседей абсолютно. Бесплатный wi-fi (пароль на ресепшн) работал исправно и на хорошей скорости на всей территории отеля.

К завтракам я претензий не имею. Может быть они и не самые вкусные, но уж точно не самые плохие. Набор стандартный: сосиски, салаты, фрукты, нарезки ветчины, сыров и хлеба, хлопья, соки, чай и кофе.

Лишь удивляло, что за все время проживания мы спокойно проходили мимо ресепшн и на нас никто не обращал внимания, у меня в голове мелькали мысли, что любой желающий, кто не проживает в отеле, может спокойно находиться на любом из его этажей, потому как даже при заселении администратор не потребовал от нас заполнить карточки гостей. Но при входе в ILF на дверях висит объявление, что с часу ночи до пяти утра в отель можно попасть только по звонку.

В целом отель хороший, как и прилегающая инфраструктура, нам всё понравилось!

Added: 13.10.2014 23:43
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 502 characters in the review

All reviews of the hotel (127) Previous rate Next rate All author's reviews (4)
romiele
Izhevsk