Отзыв об отеле Asdem Beach Hotel (отель был переименован 01.06.23)
Отдыхал С семьей в октябре 2014
05.10.14 - 12.10.14
4.3

А мне понравилось..))

Отдыхали с 05.10.2014-12.10.2014 .В Турции не в первый раз поэтому есть с чем сравнивать Сам отель большой,много номеров,большая территория и не смотря на то что близится закрытие сезона в отеле было много туристов. Мы приехали в 15.30,заселили сразу,в номер 342 на 3 этаже с видом на сам поселок и прекрасные горы.Вообще природа и погода очень порадовала. Номер обычная турецкая 4ка,в номере все работало.Минус что в отеле не очень чисто.Питание понравилось,довольно разнообразное,все очень вкусное.Персонал приветливый,с чувством юмора)С алкоголем один недостаток,нет алкогольной карты и не понятно что вообще есть.Море очень теплое,пляж крупная галька,но это не мешало,заходили с пирса. Всегда находилась пара свободных лежаков. Про аниматоров отдельно:Ребята держат весь отель,развлекают довольно своеобразную русскую публику как могут,пытаются заинтересовать:игры в бассейне,дартс,аквоаэробика,гимнастика,волейбол,и многое другое.Нам нравилось ходить на мини-мини диско,не смотря на то что были без детей,понравились практически все вечерние шоу,особенно огненное и камеди клаб)))Так что Абу (вообще не представлю как теперь без "Уважаемые","за ручки-за ручки" и др.),Mr Ричи,Миндия, Катя,Шайнбэй -вы просто супер!!!)Спасибо Вам большое)Словечки типо "Катострофский",Сладкий ням-ням"...и т.п. на долго останутся в моем лексиконе))))Очень понравилось что есть возможность ездить от отеля с анимацией в клубы Кемера.Отель очень хороший,есть минусы,но если приезжать с отличным настроением и действительно отдыхать,а не искать недостатки,то их не замечаешь. Если будет возможность обязательно приеду к вам еще)Спасибо за прекрасный отдых))Рекомендую)

Добавлено 14.10.2014 14:21 1 681 символов в тексте

20:50 18.10.14
От всего коллектива нашего отеля мы благодарим Вас за оставленный отзыв, за теплые слова, за Ваши положительные эмоции.
Мы искренне счастливы видеть, что наши гости получают максимум удовольствия от отдыха в нашем отеле.
Мы благодарим Вас за то, что выбираете нас и обещаем и впредь делать все возможное, чтобы удовлетворить все пожелания наших гостей.
Желаем Вам и Вашим близким всего наилучшего!
Надеемся еще не раз увидеть Вас в нашем отеле.

C уважением Администратор отеля Cветлана.
Все отзывы по отелю (800) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Людмила
Петрозаводск